何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
無料2話読了。
広告にも出てたしと思って期待してた分、作画の崩壊と2話までだと全然面白さが伝わらないのでポイント追加してまで読もうとは思いませんでした。他の方のレビュー見る限りもっと先まで読んだら面白くなるのかと、気になるけど試す気にはなれないのでこの評価で。by かわうその嫁-
怖い
よくわあるミステリー系のオンナキョウシの話だ。サイケデリックなやつなのでドキドキしながら読んでます!!
by ボビー、-
どうやったらこんな風になるんだろう。現実世界でもいるんだろうか。気になって、全話読んだけど、続きがありそうな感じ。
by なおママ1019-
う〜ん
とても人気の出そうな
本だと思います
個人的には、チョット暗いかな?
って思ってしまいました
そ〜ゆ〜お話なんだけどねwby 北久里浜-
想像よりまんまサイコ
広告でかなり見かけるので読んでみました。思ったよりガチ目にサイコである意味衝撃でした。
このくらい、ガチでサイコパス犯罪者主人公をいじめの胸糞をスカッとさせるテイストの漫画がWEB広告に出せるんだなと興味深く感じました。面白いですし、言葉の綾でなく、純粋に褒めてます!by puu00-
ふつうに…こわっ
読んだところまでではなぜそういうことしているのかはっきりわからないので、ふつうに「こわっ」という感じです。
やられる側はたしかに胸糞なキャラだけれど、今のところまでだとそこまでやる?が否めない。
なにかそこまでする背景が出てくるのかな…by まぎ5-
美しい
サイコ先生、スタイル抜群でスーツもパツパツで笑顔。の裏にある狂気が気になりますね。彩羽を始めとするクラスメイトたちには腹が立ちます。制裁が楽しみです。
by トク⭐︎メイ-
別の漫画アプリで読んでましたがこっちで見つけたのでイチからまた読み始めました!2話までしか無料じゃないのが残念…
by 00おまめ-
サイコ
まだ途中なので解らないですが、主人公がなぜサイコと称されているのか
その背景が必ずあるんだろうとは思います。
でも、方法としてはどうなんだろう。by さるとりす-
ナルホド
とんでもない問題学級に新任先生が来て、どんどん仕返しをしていくパターン…でしょうか。仕返しシーンを見て爽快な気分になる人ならオススメです。私はそれ以前のバカ生徒達の様子にムカつく時間が不快かな。
by ぽこぽこぽぽこ-