puu00さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話がリアルで絵が丁寧!

まずお話が非常にリアルだなと感じました。これは男女問わず、既婚独身も関わらず読んだら他人を理解するヒントになる素晴らしい漫画だと思いました!作者の先生はすごく真摯に書かれておられると思いました。
    絵もお話同様非常に丁寧で繊細な線が美しいです。
    絵柄も人を選ばない、とても見やすい絵柄だと思います。時間がある時に続きを大切に読みたいです。

めんどくせえ!!素晴らしい!!

全話拝読しました。
    実は発売当時…10年近く前になりますか。3巻あたりまで読んでいた作品でした。
    久々の邂逅は、私も歳をとったこともありとてもしみじみ、深く入り込んで読むことが出来た気がします。
    恋愛、愛、性愛、家族、友人、人生、仕事、生きるってめんどくせえ!だが、生まれたからにゃ生きねばならぬ。
    めんどくささ含めて素晴らしい作品でした。ありがとうございました。

ラスト、作者の哲学が味わえます

簡単には読めませんでした。しかし最後まで読んで、色々考えさせられる終わり方で個人的には非常に満足な作品でした。
    何より小畑健先生の神画力を味わい尽くせるので、作画だけでも一読の価値ありまくります。
    ありがとうございました。

経済

勉強になりそうだし、作者の先生はめちゃくちゃ優秀で頭が良い方なんだろうなと思う作品です!
    読んだら頭良くなるかな、エロティックな作画がまたまた可愛くやばいおっさん作画もマジでイカしてます!

男女の色気

線が本当に美しくて、絵が大好きです。お話もテンポよくさくさく読めます。可愛いし大人なようで幼さも巧み。
    胸きゅんなのに寒くないのがとても素敵ですʕ•ᴥ•ʔ♡こんな女性か男性になりたいくらい。

流石ジャンプ+人気作!

絵もお話もかっこよくて、第1巻、と言うか第一話でメチャクチャ引き込まれました!キャラクターみんな良いなと思いました。溜まったからそのうち読めたら読みたいですね。

大人気作品

絵力が1巻目からすごく引き込まれますが、巻を追うごとに匠の域に。凄まじい神絵師のお一人なのだろうなと思います。お話も面白いと思います。人気作なのは頷けます。

ジャンプ+の

トレンド入りしていて一躍時の漫画になっていた作品!すごいトレンド力で、かっこよかったです。ドラえもんみたいな感じもあり、楽しかったです。絵が可愛いです。

チャリで来た!を

チャリで来た!をやりたくなる漫画。僕も自転車好きなので、本格的な自転車欲しくなるなあ。手入れ大変そうだから、漫画見る専門にしておこうかなあ。