何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
私は好き
怖いですねー。めちゃくちゃ怖い、この先生。だけど、どうしようもない生徒たちにはこういうサイコパスな先生にお仕置きしてほしいという、現実的にはあり得ない隠れた願望を描いてくれてるという意味で面白くて読んでしまいました。
by mory56-
無料
無料話数だけで一気に引き込まれました。あまりない設定が逆に面白いです。強いていうなら悪の経典みたいな感じかな
by 深夜に腹痛い-
こわ
最初は成敗する感じが面白かったのですが、先生がサイコすぎて怖くなりました。
なんか、スカッとできない。by babybas-
謎の教師
謎の教師、教え子を助ける為に・・・本当は、自分の過去への復讐の為?!あまりにも凄絶ないじめとあまりに残忍な殺戮。
by ゆずドリー-
ハラハラ
はっきり言って、こんなにハラハラドキドキできる作品はなかなかありません。
キャラクター一人一人がイキイキしていて面白いです。by あさひ0303-
無料公開分を読み、とても面白かったので、一気に読みました。絵柄から想像できないサイコなシーンにドキドキしながら読みました。
by みん623-
服従
これから良村がどう葛西先生の犬になるのかたのしみ
by こんにゃくタイタン-
広告を見て面白そうに思い読みはじめました。
はじめはよくある復讐ものかな…くらいの気持ちで読み進めていくと…かなり重い。ビックリするほどグロい…。どこまで読もうかと今は検討中です。by ごえっちー-
小悪魔…
完全に犯罪な極悪クラスに赴任した天然教師がクラスを正していく胸のすくストーリーです
被害者にとっては小悪魔は天使。犯罪者にとっては大魔王
人により受け取り方は違うでしょうby (´(ェ)`)-
こういう系のマンガはあまり読まないのだけれど、評価がいいので読んでみました。やっぱり、好き嫌いが分かれるのかもしれません。
by Tamaco622-