4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
この先生最高!!!
ありがとう!ほんと見てるだけですっきりする!
同じ思いさせないとだめよね、人にしたなら!by やまのな- 0
めっちゃゾワゾワ
可愛いーのに闇が深い…。先生の行動で生徒たちがどのように変わっていくのか…先が気になっててつい読んでしまいます。
by ちゃこっち- 0
なんともエグイ描写が出てきて(笑)
さすがにここまでサイコパスな復讐はできない。自分の感情が置いてけぼりでついていけませんでした。by かゆいわい- 0
思ってたのと違った
エロいのかと思っていたけれど、出だしからそこに行き着くまでが思ってたより悲しいストーリーだった。
いじめは良くありませんby wxwswxw- 0
広告で気になって読みました。生徒たちはどうしようもないけど、主人公が完全にサイコパスで恐怖でした。みんな簡単に殺やれますね…
by mpo- 0
最初は面白いなって思って読んでいたけど、途中飽きてきてしまいました。好きな人は好きだと思います!絵も可愛いので読みやすいって言えば読みやすいです!
by みしゅ##- 0
小春ちゃん
小春ちゃんのサイコぶりに、時折りスカッとしている自分がいます笑
すごい内容だなぁ〜と思いながらも、楽しく読ませてもらってます。by ほたわさ- 0
サイコ
どぎついいじめが起こっている学校に赴任した先生が水戸黄門の如く、悪い奴らを成敗するみたいなストーリー。面白かったです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
ミステリアス
何かある感じの人物像で色んな想像をしながら読み進める楽しさ!果たしてどんな過去があり今何をしようとしているのか続きが楽しみです!
by かなちゃんグ- 0
いじめっ子への制裁が想像の範疇を
超えていってびっくりしました笑
主人公がほんわか天然系なのに
裏の顔がやばすぎですwby mumuchi- 0