4.0 ( 全5,464件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ぐろ‥‥
広告からやってきましたが、内容はちょっとグロかったです^^;
でも、ちょっとだけスカッとするような‥‥広告につられてしまいました‥‥by すくすくきなこ- 0
冷酷なお姫様
めちゃくちゃ可愛いのに、ものすごい冷酷。
そのギャップに引き込まれる。
高校生VS先生というのもいい。
悪いことしてるのに、スカッとしてしまう(^^;;by パールとモミ- 0
ハマる
葛西先生の笑顔が逆にこわい…。水かけられたり、嫌がらせされても全く動じないし。宅急便を装って家に侵入して、ダウンジャケットが…。続き気になる~!
by mjamt- 0
ちょっと怖くて。。。
普通に「正義の味方」の先生ストーリーだと思って読んでましたが。。。正義の味方が半端ない!! そこまでやるの!?って感じで、悪人をやっけるのは小気味いいんですが、ちょっと怖すぎるところもあるんですが予想外の展開が面白いです。続けて読みます(^_^)/
by さるきちくん- 0
好き嫌いはある
復讐?ダーク系が好きな人にはいいかも。
サイコパス…本来他者をコマとしてしか認識出来ない人…
と自分の浅い知識では記憶してます。
なのでこの女性教師はシリアルキラーに近いのかなぁ。
常識的に考えればアウトな話ですが
漫画としてはエンターテイメントとして成り立っていると思います。by ムカデ先輩- 0
何故
サイコレベルでは高評価をつけたいがこれに高評価つけると自分自身の本質が問われそうなほど恐怖を感じた。
by 陽himakyon- 0
悪い生徒が成敗されるところはスカッとします。そこは面白くて好きですが、先生の心の中の闇が怖すぎる。自分のあれてた中学校でこの先生がいたら救われたかも
by マグカップS- 0
エロさかと思いきやッ!
めちゃめちゃハラハラさせられた!
次が気になってどんどん読み進めてしまって…
気になる方は読んでみてッby かっちゃんとめ- 0
生死の実感がわかない、人の痛みが分からない、、、そんな人がいることが信じられないです。
誰が悪なのか分からなくなる作品ですby さらりんぱぱ- 0
サイコ
これ……ちょっと怖いです。
実際に、子供の頃にこんな経験していたら、こんな人間に育つかも…って思ってしまいました。
ちょっとご都合主義的な進み方ですが、ポイント使いまくってます。by 赤ウサウサ- 0