【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(192ページ目)
- 青年漫画週間54位
4.0 ( 全5,324件/ネタバレ1,918件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まだ読み始めですが。
絵柄が気に入って、とりあえず2話購入。いまのところ、よくあるイジメものにしか思えないけど、レビューを見るとこれからストーリーが急転していくらしい…。ドキドキですが、進めてみようと思います。
by のぼりくだり- 1
こわい
確かにいじめている子たちはかなり酷くて社会的に制裁を受けるべきなんだろうけど、先生のやり方が…殺し方が…こわすぎる。夜に読んじゃったら寝付けなくなりました。
by 3人の男の子のママ- 0
無料読みが短過ぎるけど。新人教師さん、ビシッ!と決めてくれるのかなー。それともやられっぱなしになるのかなー
by Saちゃん- 0
若いのに
芯のしっかりしてるかんじとか、なにかダークなかんじとかわくわくして見てます。こんな先生いたらすっきりするのかな?
by りのこん- 0
生徒を殺しちゃうのはやりすぎだと思うけど、
くだらないことからのイジメって本当に多いと思う。
秋月のお兄さんもそうとうなクズだったんだろうな。by まな ママ- 0
キャラが良い
この先生のキャラがとても良い!
一見、清楚系かと思いきや腹黒く図太い。
この調子で生徒の心根をビシバシ鍛え直してほしいです!!by salad- 1
こわいなぁ…
最初はスッキリするんだろうなぁと思ってたんですけど、仕返しが凄まじすぎる。人をよってたかって犯罪ばりのことをしてた人たちにはこれくらいしてもかわいそうだなんて思わないですけど、見ちゃいられないのに先が気になって見てしまいます。この先生の過去に何があったのか…
by mi412168- 1
面白い!
今、1番続きが気になる作品です。
サイコのもう一つの顔がようやく出てきてわくわくしてきました。サイコだから、助けた後もベタベタしない、さっさと帰りなさい、のスタンスもいい。
個人的に鬼滅の刃の胡蝶しのぶの声がしっくり来る感じのキャラな気がします。by ねねくん- 55