ほねチキンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52016位

虐められた側はずっと覚えている、虐めた側はいじめたつもりがないので殆どの場合忘れている。小学生の時近所にいじめっ子がいた。みんないじめられていたけれど自分は1番標的にされて酷かった。本人は覚えてないんだろうなあ。その子の母親が教育熱心なタイプで兄弟で1番上だったので厳しくされていてストレスが溜まっていたようす。いじめられていた何人かの子とその子の家へ直談判に行ったら、母親にうちの子ばっかり虐めないで!と言われたww 親が親なら子も子。

もう最初からほぼ犯人確定、この人の家でしょ。って感じ。なんか読んでていろいろ?な箇所あり。気に入って大事にしてた車なのにすごい土埃被ってるとか、同じ会社だからこそ今後のことを考えて気を遣うべきだろとか。自分も車追突された時、修理費が時価額以上だから保険で出せる範囲で買い替えてとか言われたけど冗談じゃないわ。事故がなきゃそのまま普通に乗っていられたんだよ!全額負担は当然の責任。

やるせない

小学生の娘がいます。同じ立場を考えずにはおられず、何回も何回も読んでしまいます。イラストも個性的で可愛くて好きです。旦那さんは本当は何て言ってたのかな。ヒモくんは本当に存在するのかな。。何かいろいろ考察してしまいます。主人公の真意は…続きを早く読みたいです。

いつもくだらない長話に付き合わせる女友達の話し…同じようなことありました。当時は自分も話したくてやっていることだと思っていたけど、今思うと都合良く使われていただけなんだなとよくわかります。○○にしかこういうこと話せない〜 よく言われてましたね笑 治療後の結果はイマイチだけどまあ仕方ないのかな

自称サバサバ系か〜!ここまで根性曲がっている人は会ったことないけれど、たしかに自分が女の子らしくするのが苦手?みたいな人はいますよね。自分には似合わないと思っている?そういう人と一緒にいる時はどこが嫌味ポイントになるのかわからないので変な気を遣いますね。網浜さんほどなら逆に全く気を遣わなくていいかも!

まだ読み始めですがジーン様素敵です〜クラリスと2人とてもお似合い! 最近よくありがちな物語設定と思いましたが、いろいろとアホ姉のことが暴露されてきていい感じ。クラリスが薬草に詳しくそれで2人の仲が深まっていくのも◎

最初読み始めはただの狂った村のホラー系のお話しなのかなとあまり期待していませんでしたが、主人公自身もうちに狂気を潜ませていて、読み応えありおもしろかったです。

絵が綺麗なんだけど雑然としているというか、なんか見づらい感じがする。そのせいなのか話しの内容もイマイチはいってこない感じ…結局元々もってる素材が良かったってことだよね!?

まだ無料分しか呼んでいませんが、透ってはじめ男の子かと思いました!作者さんの好みかな?なぜあえて透?
    まだ地味で大人しめな感じの彼女がこれから変わっていってしまうのかな〜⁉︎続きが読みたいです。

なかなかおもしろかったけれど、社会的地位のある人が、こんな業者に自分の特異的嗜好を暴露できるのかな?とか、いちいち本気で演技してたら怪我が絶えなさそうだなーとか、いろいろ気になってしまいました。