1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
やっぱ私には
怖いのは苦手なのですが、広告で上がってくるし、ちょっとだけ読んでみました。やっぱり無理でした。ごめんなさい。
by くうちゃんはサバトラ-
小悪魔サエコレビュー
サエコが色んな裏を気づいて、サイコパスな方法で悪いやつらに制裁を与えるのがドキドキしながらおもしろいです。
by ペスコス-
本当にサイコな先生で、怖さが振り切ってます。でも、イジメの首謀者へのここまでか、というくらいの制裁はスカッと感もありました。
犯人まで見事になすりつけていくのがすごい。
グロいシーンもあるので、苦手な人はつらいかも。by しろひつじ-
怖い
とんでもない生徒のすることにビビるわけでもなく、いじめられっ子の女生徒をまもる所まではいいけど…怖い怖い。どーしてあんな事まで…?
無料配信の分しか読んでないから怖いしかない!by まーーーみぃ-
続きが気になる
まさに、こんな風にやっかいな生徒からの攻撃をかわせたらいいなぁと思う。けれど、何か裏がありそうで最後まで読んでみたくなりました。
by ノーデンドルフ-
Good
面白いです。実際に変な奴が多いのでこの様な先生がいれば少しは世の中良くなるかもしれん。特に詐欺師とか・・・
by bluecat-
サイコ
最初はヤンクミくらいの感じかなと思ってなかなか面白そうだったので購入しました。
思っていたのよりもサイコで面白いです。by Nancy's-
めちゃくちゃ怖いけど、きっとこんな世の中な気がする。そして泣いてるのは言えない人。だからこうして、悪いけど、、、助けてくれる人がいるって、スカってする
by ク ミン-
これさ
テレビでやったらどーなんだろ
主役は誰がよいかなー
個人的には西野七◯が良いかなと
最後まで読むには長いなぁwby TT1100-
最高
いじめっ子にはこうやって制裁したい!!かわいさとサイコと相まってあまり深刻に受け止めなくていいのもサクサク読める一因かな?(^^)面白い
by panshuuu3-