【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(114ページ目)

サイコです。でも、それを面白いと思ってよんでいる自分も少しかわっているのでしょうか。。。と、思いながらよんでます。正義の味方!ではなく、じずんの快楽のため。。。今のところ。ここからかわるのか、かわらないのか、よみすすめていきたいです。

冷静ね先生の対応になんか清々しいです。次がとっても気になります。サイコ先生みたいな先生に出会い出会いたいです

スカッと

小悪魔ではなく、悪魔です。正義では決してないけど、無料版では結果的に復讐代行みたいな形になってますね。ここからどう話が進むのか、楽しみです。

by 温故

ある意味、教師に向いている

これを読むと、本当はこういう人が教師に向いてたりするのか?と錯覚しそうになる。
    学校、教育、人との関わりを考えたら、確かにヤバイ表現ではあるだろうし、理想論で言えばこれは許容してはいけないと思う。
    でも、こういう生徒達がいる学校には、こういう教師がいく方が向いているのかも…と思ったりもしてしまった。

サエコにとっては、まだまだあんなのは生ぬるくてもっともっと色々試してみたい。自分の趣向や力を使っても感謝される環境は楽しいんだろうな…と思った。

by tomoー

広告で気になり読み始めました。
    天然なサイコパス最強すぎる
    まだ半分も読み終えてないんだけど
    続きを読むのワクワクする

怖い、怖い、怖すぎる!
    小悪魔なんてレベルじゃないです。
    サイコパスすぎます。
    わたしは続きが気になって読んでますけど、好き嫌い分かれると思います。

小悪魔

本当に小悪魔というか、悪魔の2面性ではないでしょうか。
    このような先生がいたら世も末ですね。
    というか、こんな生徒達がばかりの学校は嫌ですね。

by M&MS

うわー!!

とにかくクールでサイコな葛西先生が怖い!!
    でも、どのエピソードも一理あるんですよね…

おかげで、今日まで配信されている全話を見ちゃいました(笑)

担任を自殺に追い込むようなクラスの担任を引き受けた美人でグラマーな女教師が生徒達のあれやこれやのイジメにケロッと対応は痛快。
    サイコパスというが、まだそんな様子は見られない序章はイジメられてる生徒に優しくメンタル強すぎにしか見えないけれど、他の人のレビューを見るとかなりなグロになっていくというのが信じられないくらい。
    この先読むのが怖い気もするけど読まずにはいられないかな。

やばい

タイトルが面白そうだったので読んでみたら想像以上にグロかった。エロ場面もありつつ、スカッとする部分もありでビックリです。