1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
無料の分だけみようと思ったのに気づいたら課金しました。まじサイコだけど、過去と関係あるのかな?冬川さーん。
by ゆんたんこぶ-
怖いものみたさ
前から気になってて、無料分だけ読んだら、先が気になって、ついつい課金しちゃいました。
先が気になる作品です。by ちーたんのはは-
読みやすい
無料分読みましたが、面白くてスイスイ読み進めちゃいますね〜
性格人格最悪の、犯罪レベルのいじめをする生徒たち。
前任の担任教師も自殺に追い込まれ、後任に赴任した主人公。
イジメの矛先が自分に向けられても、軽くかわすサマは清々しい。
いじめられてたメガネの女の子の話を聞き、自分がされたように生徒を守るため戦う教師。
しかーし、反撃も結構ハンパ無い!
めっちゃ面白いです〜by kanoka666-
普通に
面白い。
勧善懲悪ものというか…
ただ、
設定が水戸黄門の様な正義の使者ではなく、
サイコパス設定の能力者で、
堕天使ルシファの様な設定だからイイ!by 元禄の戯れ-
わお
こうなってくると、どの方向に行くのか…これをどんどん貫いていくのかな?て感じで…サイコホラーですね。。
by ラリーるれろ-
面白かった
無料分まで読みました。マンガなので都合がいいところがたくさんあるけれど、読みやすくて、面白いからどんどん読み進めてしまった。続きも読みたいので課金します。
by かおかおかあ-
めちゃくちゃ怖いです。天然で可愛い感じの人なのに裏の顔が怖すぎて震えます。どう終わりを迎えるか楽しみです。
by トランポリンリン-
小悪魔どころか悪魔!!
軽い気持ちで読んでみたら、小悪魔先生どころかすごく怖い悪魔の先生でした!!ストーリーは面白いので展開が気になるところです。
by rmk0327-
怖いー
怖いけどみたい!これからこの物語がどのように展開していくのかが気になりますが、、、課金までは難しい。内容が暗いので最後スッキリできるお話だといいです。
by ぼたぼたもち-
サイコ先生、サイコで最高!
生徒を守るを大義名分に悪人を成敗?するサイコ先生は、明らかにサイコパスですが、仕方無い面もあったりして、なかなか考えさせられるとこもありました。
学校でのイジメをなくそうとすると、サイコ先生のような人が必要な気がしますね。by なかしまん-