こち★さんの投稿一覧

切実

無料分まで読みました。世の中にはこのようなケースはあると思います。夫は何もしない、手伝ってると思っている夫など。そもそも手伝い?家のことや子育ては夫自身のことでもありますよね。やれる人がやる、お互い思いやりを持てれば良いのでしょうが、余裕が無いことも多いですからね。

震えます

私の娘もNICUでお世話になったのでその頃を思い出してしまいます。不安な気持ちと覚悟を決めた気持ち、日が経つにつれまた不安になったりと。大きくなってくる娘を見てまた覚悟を固めるというそんな日々を重ねて感情移入して読んでました。すごくいいお話です。

すごくいい!

9話まで読みました。すごく心が揺さぶられるお話ですし、絵がとても好きです。ありがちな成長するお話と思いきや、一般人にはあまり触れることのない世界なので新しい感覚で読み進められます。とても面白いので全部読む予定です。

実際ありますよね

両親の関係性を思い出しました。昔の夫婦によくある男尊女卑なんでしょうね。私はそんな父親を見て絶対にこんな親にはなりたく無いと中学生くらいから思っていました。いまだに若い夫婦でもある話なんんでしょうね。

どの作品も

面白いですね、この作家さんの作品は。同じ恨み屋でもどの順番かはわからないですが、どれから読んでも面白いです。多分これは後の作品?でしょうか?恨み屋さんがスレンダーになってません?

泣ける

なける。全品読みました。最初はわかるわかると思って読んでいたけど、ハッとさせられました。多分そういう人多いと思います。これ読んだらまだ修復できる人多いかもしれません。面白かった。

かわいい

面白い漫画見つけた〜って感じです。主人公の変わりたいって頑張ってるのもいいし、節約レシピとかすごいし、メッチャいい女!同じ目線で接することができる男性なら凄く幸せになりそう。

非常に共感

夫婦もしくは長年のカップルならとても共感できるのではないでしょうか?このような感じは結婚前に経験がありますが、参考になるお話だし、すごく面白いです。最後まで読みたいです。

あっというまに

本当にあっという間に読んでしまったかのように夢中になってしまいました。続きが読みたいですが、このままの終わり方でもいいのかな。本当にいい作品でした。