1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いじめの延長線
人を傷つけて 苦しめて楽しんでいるような人は、同じように痛い目にあいます。人を守る強さを改めて考えました。
by こっこ567-
小悪魔より悪魔
可愛い顔して平気で○人をするサイコパスな先生のお話しですが、課金して読んでます。
自分のクラスの問題児の生徒をも躊躇なく殺していて、次はどのように○人が行われるのか楽しみです。by ぁさちゃん-
サイコパス
一線を越えたら犯罪者。世の中なんてムカつく奴だらけだけど、皆我慢してる。我慢しなくていいのが漫画。でも、生きてる世界は因果応報で必ず悪いことする人には悪いことが同じように起きるから恨む必要ないし、暗闇を知ってるからあとは光の幸せな世界を堪能すればいいだけ。結婚して旦那がいて子供がいて今は幸せを堪能している。あの時父親と祖母を殺さなくて良かった。でもあの時にこの漫画に出会っていたら気持ちはスッキリしていたと思うわ。笑
by ココロココロ-
サイコパスな教師と言うことが気になり購入した。
この先生の行動は、私的にはもっとやっちまえという考えになったので、サイコパスなのかもしれないby ぽいんとぅ-
微妙かな?と思ったけどめちゃくちゃ面白い。こんな先生いて、味方になってくれれば学生時代楽しかっただろうなぁ
by しろんま-
試し読みだけのはずが
女教師の豹変ぶりが気持ちいいです。
エグい描写もありますが、そこが魅力です。
読むのが止まりません!by みかんおみしー-
こういう系の漫画をあまり見ない私からしてもこの作品は面白かった
by ㅇo-
エグい
広告ででてきて試し読みしたら次が気になってポイント使えるだけ読んでしまった。
最後まで読めるか不安になる描写があるけど読んでみようby kapico-
サイコ
サイコがとても実はいい先生なのかなと思う場面がたくさんあった。生徒の幸せのために、体をは張っている姿が素敵だった。
by なみしきぶさん、-
笑顔で…怖い
SNSの広告から引っ張られてそのまま会員登録してそのまま嵌まりました。
笑顔であんなこと出来て頭の回転が良くて…
怖いけど…そういう機転憧れます。by 誘導に嵌まった人-