ダンモヘさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポイントが貯まってから続き読んだので少し間が空きましたが最後まで読みました。
    ずっと真希子が犯人だと思ってたので見事に騙されました!
    もっと2人のその後とか見たいなと思ったけど色々乗り越えた2人なら幸せな人生を送れるでしょう。
    伏線が見事に回収されたのでサスペンスとして優秀な作品だとも思いました。

大好き

昔どハマりして何度も読んだ作品です。元々猫が大好きなので猫が人間になって恋人になったらいいなぁなんて学生の時に妄想しながら読んだりもしてましたw篠原先生の絵はいつも本当に美しくて綺麗です。

空気感

ドラマも大好きでしたが、原作のなんとも言えない空気感も大好きです。お話しの中に出てくる食べ物が美味しそうでいつも真似しようと思うのだけど根がズボラ過ぎて結局まで再現したことはありません。

大好き過ぎる

単行本も持ってるし何百回も読み返しているぐらい大好きな作品。子供の頃のゆめがリョウと結婚する事でしたw 大人になって分かったのですが無戸籍の人とは結婚出来ないから儚き夢でした。

ママ友

妊娠中にこれを読んでしまい、ママ友マジ怖過ぎるからいらないって思ってました。ですが、幸い私のまわりには怖いママがいなかったので距離感保ちながらですが親しいママ友が出来ました。

応援したくなる。

ただの不倫ものとは違い主人公が不憫過ぎて応援したくなる。旦那がとにかくクソ過ぎる。メガネの野郎がウザい。女の若い時を搾取した旦那は堕ちるとこまで落ちて欲しい。

Twitterの広告を見て気になったので読んでみました。最初は無料分だけ読んでみるつもりだったのですが、ハマっちゃって一気に読みきってしまいました。

めちゃくちゃハマってしまいました。キュンキュンするし2人の掛け合いが大好きです。最初は片思いだったけど付き合うようになってからの方が秘密の恋感アップで楽しいです。

元カレがヤンキン読んでて私もハマって単行本まで買ってしまった作品です。女友達が遊びに来た時に読まれて、なんでエロ本が家にあるの!?って言われたのは良き思い出w

なんでそうなる。

って思わずツッコミながら読んでしまいます。主人公にここまでイライラさせられるお話しは未だかつて良い意味でありませんでした。