yukkey32さんの投稿一覧

どれも現実に存在する話しだと思う。
    私にはどれもこれも無縁の話しで、無縁の世界線のお話し。
    色々悩みはあるけど、この登場人物たちのような孤独とか性とか容姿とかシガラミを感じたことが無いから、どこか他人事で見れるからこそ面白い。当事者になったら死んだ方がマシって思う。
    それくらい、登場人物みんな闇すぎる。

1話目から惹き込まれた。広告でもたまに見ていたから気になってたけど、おもしろい。
    SFフィクションならではの展開が盛り沢山だからこそ夢中に読める。
    これからの地球と登場人物がどうなっていくのか楽しみ!

女の子が絶対何か抱えてると思う。精神疾患かサイコパスなのか分からないけど、闇を抱えてる。
    主人公はナヨナヨボーイでイラッとすることもあるけど、取り返しつくのに自ら取り返しのつかない展開へ持っていってしまったので、主人公の今後に期待。

たまにはこういうよくある幼馴染恋愛青春漫画も良いなーって思って1話読んでみたけど、絵柄が苦手だった…
    少女漫画って目大きすぎると面白さが勝ってしまって話に集中できなくなってしまうんだよねぇ

読み始めまだ4話までしか読んでないけど、今のところよくある話って感じで、面白みがない。先の展開も予想出来てしまっているので続きもポイント消費してまでは…って感じ。
    めっちゃ暇で他に読むもの無くて無料なら読むかな

スイーツがどれも美味しそ〜う!!!!作画が良すぎてどのスイーツもリアルに描かれてるから、食べたくなっちゃう。転生系だけだと思ったけど、グルメ系漫画ともとれるのかな

ドラマで何話か見たことがあるので展開は知ってるけど、こういうド根性系の話しって読んでてスッキリする
    主人公をとにかく応援したくなる

ちょっと展開が予想出来そうな感じ。ホラーやこういうカルト村系の話しは好きなので、無料で読める時に読み進めたいかな

転生系って流行ってるの?本当に多くて正直似たようなもんなんじゃ…と思って読む気になれなかった。
    絵柄や世界観は楽しそうだけど