【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(103ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃおもしろいです。こんなサイコな教師いたら怖いけど、普段とのギャップだったりがゾクゾクします。
by kaaml-
恐ろしい。天然ぶって良い人に見られるやつがいちばん怖い。
諭してくれた先生はあの後どうなったのか気になる。by ナスのぬか漬け-
復習劇??とでもいうのでしょうか、、。
サイコパスが主人公っていうのが珍しい。
途中まで読んだけど、ちょっと怖くなりました。by かおなしかかし-
ぶっとんでる
思春期だからって行き過ぎた荒れ放題のクラスに新任が迎え撃つ!!って綺麗な物語ではなく、題名の通りサイコ。今後の購入はまじで悩む。女の子死んだのかな?
by 30maru-
サイコさんすごいね
サイコパスのサイコさん。子供の頃の描写からしてマジもんのサイコパス。
しかし恩師と巡り会うことができてサイコな本領を教師として発揮することに。
生半可な制裁ではすみません、悪いことをした子にはきついお仕置きが待ってます。by 怪々奇奇-
一気に読んでしまいました
広告みて、軽い気持ちで見始めたらもう止まらなかったです。これからも続けて読んでいきます!
小春先生がこれからどうなるのか、1話目の登場人物とか今後どうなるのが楽しみです!by ぽこぽこ太郎-
この先生やばっ
この先生やばっ
確かにここまで生徒おもいで
サイコパスなら面白い
でも、捕まらないのかな?心配〜by やまらぁ〜-
ぐろい
目を背けたくなるシーンがあってぐろかった。けど生徒に凛とした態度はさすがって感じ
無料分のみ
無料試し読みのみさせていただきましたが、一言に恐い!殺されてしまったところで終わってしまい、気になる。
by 777-777-
無料のところまで読みました!主人公がまさかの殺じん鬼!?もっと違う方法でいじめっ子たちを成敗するのかと思ってたので…でも面白いです!続き気になるので購入して読みたいと思います!
by かゆふ-