30maruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他人事だと思えない

読み進めていくにつれて、何が良くて何が悪いのか分からなくなってしまいます。
    周りからは確信犯に見えても、妊活、妊婦、子育てっていうのは1人の体では無いから勝手が聞かない。
    言い訳ですが、やりたいことも望んだことも幸せなことも全部できる社会がいいですよね。
    もちろんやりたくない事はしないは良くないし、法律違反も良くないです!

続き気になります

読んでいた漫画の関連で出ててきて読み進めちゃってます。続きが気になる。主人公理想が高いだけで対して性格悪くなさそうなのに、周りがバカにしすぎてる。幸せになって欲しいとも思える中、マッチした男性からの突然のお断り……気になります

短い

試し読みだと短すぎて…
    題名から面白そうな内容だと考えられます!主人公はきっとこの警察の人かな。
    奥さん妊婦さんで出てきたけど、ピエロに殺されちゃうのかな?
    想像だけでも先が膨らみますが、内容も気になります。
    しかし、課金するかは迷うところ

どんどん読んでしまう

続きが気になって無料分すぐに読み終わってしまいました。最初の主人公ほんとに顔が可愛いのに性格悪すぎる。努力のしかたがよろしくなかった。ファンだったこの仕返し気持ちは分かる。そこでおわれないのがネットの怖いところ

アニメを見て

アニメを見てから原作見てます!
    やはり、面白いです!動いてなくても絵だけで伝わるのなんでなんでしょうね。
    ぎゃぐせんす、よるさんの色気、アーニャの可愛さ、ロイドさんの優しさ引き込まれます!

1話読んだだけですが。

想像するに、きっと山田さんと田山さん同一人物ですよね??
    今後の展開が凄く気になりますし、1話呼んだだけなのに既に引き込まれています。
    喫煙所の魅力知っちゃいました!

お腹すく

こんな人との出会い方も良いなって思いました!
    この先、どれだけ仲良くなるのか、お互いのウィンウィンな関係のままなのかと続きは気になりますが、課金は検討中。
    お料理が美味しそう!

面白いです!

続きが楽しみです!
    興味のなかった分野で、ここまでのめり込めるなんて思っていませんでした!
    引き込まれる内容で、そんな事ありえるのかも分かりませんがとにかくワクワクします!

面白いです

ありえない内容。でも実際あったらめちゃくちゃ怖いなと思います。
    男性が籍を入れる前に相手の女性を妊娠させる「重婚男」。
    法的にはどうなるんだろ。
    続き気になります!

キレイ

絵が綺麗でフルカラーで見始めました。内容もとても素敵で見ていられます。最初の可哀想な人生から、王族になり人間味を取り戻している女性。過去がありそうで続きが気になります!