かゆふさんの投稿一覧

小学生の時に初めてよんだ少女漫画です。一気に60話読みました。熟読してたのでほぼ覚えていました、懐かしい。
    当時は高校生の恋愛への憧れとかっこいい高田くんにドキドキしながら読んでました!おばさんになった今も楽しく読めました。
    公衆電話、テレカ、写るんですなど、時代を感じるなぁ〜

お姉ちゃんは本当に許せない。自分の劣等感を真美のせいにするなー!生きて償って欲しい。
    飛鳥くんも無事で良かった!
    初めはこんなサスペンスだと思ってなくて…でも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    無料でこんな素敵な作品全話読ませていただきありがとうございます!

良かった!

2人が結ばれて本当によかった!五十嵐くんの、惚れましたって言う告白がすごいよかったし、椿ちゃんも素直に自分の気持ちが言えてよかったー!!ふたりが結ばれるまでにもっと時間がかかると思ったのでよかった!これからもたのしみ!

河原先生の作品はどれも面白いです!大好きです!変なすれ違いでイライラするところがなくて良い!主要登場人物みんないい子で好き!神城かっこいい!性格も良い!いとこの先輩がどう関わってくるのか、不安です!岩ちゃん早く告白できると良いね!

とても面白いです!
    お母さんが再婚してイケメン兄弟との生活、少女漫画ではありがちな設定。糸ちゃんがあまり意識していない感じからの、長男の甘え下手で嫉妬する感じが良きです!!四兄弟それぞれのキャラが良いですね!三男謎ですけど…

とにかく

この作者さんの絵が好きです。
    ゼンはリサの欲しい言葉をくれたり、友達知り合いいっぱいで絶対いい人じゃん!!
    そんなゼンに恋したリサの気持ちが素敵に描かれてます!早く続き見たいです!!

面白かったです!
    汐見くんが心を開きはじめてくれて嬉しい!それにしても取引先の女失礼、感情的にならない高槻さんの大人な対応すばらしい!どんな風にギャフンと言わせてくれるのか楽しみです!

亡くなった人を搬送した後のお部屋なども片付けなど大変なんですね、葬儀屋をしており興味があり読んでみました。地域がらもあり、変死体や警察が入ることは滅多にないので興味深いです。

面白いです!!
    どんどん読みたい!!
    初めの方の、弟がお母さんにべったり張り付いてるシーンは、自分だったらと思って泣けます。
    幼馴染のこのどうなるのでしょうか、気になります!

面白いです…主人公、やっと自分の気持ちを確信したのにこれはキツい。お隣さんの部屋を見ても好きでいられるのか?仁科さん、そんなお部屋、カーテンして鍵かけておかないと!!