ナスのぬか漬けさんの投稿一覧

ものすごく共感できる。

旦那は何もしてない、自分は悪くないって思ってるみたいだけど、ちりつもなんだよ。
    だから、今更何されたって遅い。

無視する気持ちも、でもまだ...って気持ちも、凄くわかる。
    うちも好きって感情はもうないけど、少しだけ可哀想とか同情の気持ちはある。
    だからお弁当やご飯は作る。まだ子供も小さいし。

分からない人は分からないままでいた方が幸せだよ。
    でもね、分からないからって「こんな奴と結婚した方が悪い」「見抜けなかった自分が悪い」ってのは違うと思う。
    結婚して、子供産まれるまではこんな人だった、なんて見抜ける方が凄いんだから。
    「じゃあさっさと離婚しろ」「今は手当だってある」って人はちゃんと読んだからいいよ。

結局は「紙きれで繋がっただけの他人」なんだよな。

漫画だけの世界の話じゃないと思うんだ。
    自分は運良く親兄弟の関係がいいから何とかやっていけてるが、この親はダメだ。
    母親である自覚がない。
    全て自分は悪くない。ルールや決まりが守れず周りのせいにばかりする。母親になる資格なんてないし旦那に捨てられて当然野人間。そして最悪な事態に。

懐かしくてつい読みふけってしまったが、ほかのと比べると1話1話が短い気がする。
    さて、無理やり嫁に出された謎の女中と皆が恐れる領主様のストーリー。
    無料分ではまだまだなとこで終わってしまうのが残念ではありますが、ストーリーや謎の女中だった奥様はとても素敵です。

異世界系ではなく現代のタイムスリップ話。
    時間軸がおかしい。やめた相手の証拠をどうやって集めたの。
    人生2週目だからといって、ルートを変えたのにいろいろ上手くいきすぎててなんかなぁ...と思った。
    話が短いから余計になんだろうけど、話の切り替えが早いと感じた。

サリがね、真っ直ぐなんですよ。
    生け贄として育ち王様の元に来たのに。
    別サイトで途中まで(ヒョウみたいな子が護衛になる辺りまで)読んだことがあるのですが、また初めから読みたいと思います

【毒味役】って暗いし死に近いし嫌な仕事だと思ってたけど安心安全幸せ満開な毒味役は初めて見ました。
    特別な味覚を持ったヒロインがどう仕えていた方のお店を救うのか!楽しくてワクワクです!

先が読みたい!!
    5話で終わっちゃうのがもったいないくらいワクワクする内容でした。
    探偵の2人がどうであったのか、なぜ探偵をしてるのか、気になりすぎるので続編希望!!!!

賛否両論あるみたいだけど、個人的にはちょいもやっと。
    確かに加害者をどうにかしたいのもわかるしそこがスカッとするとこなんだろうけど、被害者が加害者になるような話もあるからなんとも言えない。

【グロいのが苦手な方は読まない方がいいです】
    よくある転生物、その辺で見かける平凡な主人公。
    なんて思ったら逆転性物だった!記憶がないまま逆転性した主人公の残念すぎる活躍を見てください!

最新話までイッキ見しちゃいました。
    ものすごく絵が綺麗で引き込まれます。
    途中展開も理由は在り来りながらもそんなの関係ない元祖レベルで楽しめました。
    早く続きが読みたいです!!