【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(101ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小春先生がやたら可愛く描かれていて、その残虐さとのギャップがなんともいえない怖さを醸し出しています。私としては、イジメた人が何の反省もなく死ぬより、心から反省して謝罪してくれる方がスカッとするのですが。。まぁ、そういうサイコパス漫画だから仕方ないか。だから、19話で読むのを辞めました。グロくて怖いし。
by 温泉だいすきオバサン-
無料分を読みました。かわいい先生が問題児たちに、やられちゃうの!?ハラハラしつつも、なかなか裏をかく先生。どう切り返していくのか小悪魔が気になります。
by たまなかし-
こわすぎる先生です。ほんとうにいたらやばいですね。どうてんかいされているのか気になります。少しずつ読み進めたいです。
by squirrel918-
いきなり
話がもう少しゆっくり進むのかと思ったら中々の進み方と言うか怒涛の進み方で驚きと衝撃が走りましたが今後どうなるのか?気になります。
by surftrick-
広告で見て気になってどんどん読みました!
ちょこっとえっちなところもありつつ、サイコパスな先生が生徒のためにサイコパスします……
やってること酷いけど全部生徒のしあわせのためなんだよね。まぁ漫画だから許されるかんじです、、by 迷羊-
絵にインパクトが無いかなぁ
まだ無料部分のみなので一部だけですがストーリーは荒れまくってる学校で新任で来た教師が実はサイコパスで、不良達に恐ろしい報復をするというお話です。
絵がストーリーのわりに爽やかなのでこれが今後どう生きるのか、気になるところです。
しかし先生怖い…いじめられた事ある人はスッキリするんでしょうか…by 高橋英樹-
先が気になる
サイコっぷりが凄いです。こういうのをサイコって言うんだなあと改めて実感。でも何故かあまり嫌な気持ちにはならないし、むしろ応援したくなります。今後の展開も楽しみです。
by じゅじゅじゅつ5-
面白いです。無料分から入りましたが課金…
あまりにも動じない先生、平然と傷つけていく先生がめちゃ怖いです。でも生徒からしたら救世主!
今後どうなるのか気になります、by ジョンピ-
無料分だけ読みました!
かわいい先生、サイコってガチなやつー!!って思いました!
怖かったけど、少しスカッとします!
訳アリなんだろうなぁと、ここまで読んだところで感じました!by misosoup-
スカッとする系?成敗系?のお話しでした。
成敗するまでがつらいので苦手ですが、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望*゚-