温泉だいすきオバサンさんの投稿一覧

最初は、登場人物の時代錯誤なトークや、画の古さで苦手だと思いました。しかし不思議な事にハマり、今では無料分で飽き足らず、課金して読み進めています(20ptなのも嬉しい限りです)。主人公はもちろんカッコよくて素敵ですが、部長さん、、表面では社長に媚びて嫌な感じですが、裏では、家族の為に必死に努力している素敵な人物です!
    とにかく登場人物が魅力的な人ばかりだし、つい引き込まれてしまう内容で、とてもおすすめです。

SNSでよく自分の出来事や家族、ペットのことを載せる人がいますけど、こういうリスクもある事は常に覚悟して投稿すべきだと思う。自分では自慢するつもりではなくても他人から見たらどう思われるかを考えるべき。もちろん、誹謗中傷して荒らしたりする人間が一番悪いですが、この漫画を見て、結局、やたらと配信するのもリスクが大きすぎる。

長女ってそういうものでしたよね。うちも私が長女で兄1人いますが、兄は長男だからという理由であなたより偉いんだからと優遇しまくり。おかげで何もできない大人になっています。この漫画の母親は気づいて反省したからまだましですよ。うちの両親はいまだに長男教、男尊女卑で固定化されていますから。

広告で気になって購入しました。毎回楽しみにしております。人の彼氏を横取りする同僚看護師が、あんた性格悪いよねって意中の合コン相手に言われてしまうところが、スカっとしました。とにかく主人公に幸あれと思います。

なかなか読めない展開です。LGBT系で、生きづらさを抱え、色々な人との出会いを経て生きていく物語と思いきや、穴に落ちて死んだり変な動物が出てきて解体されたり肉を友人に食べられたりなど、ちょっとついていけない感じでした。

世間知らずの主婦が離婚されてしまい、賢い娘の助言で東京暮らし、職探し、恋愛などをしていくドタバタコメディかと思いきや、とても悲しい事実が分かります。同じ位の子供を持つ親として、ただただ悲しい話です。

ラストは詰めが甘いというかよくわかない終わり方で残念でしたが、それまでは面白くて、こんな奴昔いたなーって思い出しながら読んでいました。スカッと成敗されたら良かったのに。続編ないのかな?