みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
以前モノクロを読んでましたが内容は面白いと思います。
出会ったばかりの時は勢いでキスをしてしまったがお互いを意識してからは先には進む事が出来ず素敵な二人だなと読んでました。
好き過ぎると前に進む事が怖くなる事あるが、でも他の人には取られたくないし自分だけにイッパイにしてしまいたいなんて言葉で中々言えないですよね。
とても内容が素敵です。by 匿名希望- 1
カラー版では無い方を読んでいたので、カラー版もついつい見てしまいました(*^^*)
色が着いているとよりイメージがしやすかったです♪by 匿名希望- 0
こんなイケメンの男の子に近寄られたらドキドキするよね。まだ無料分しか読んでないけど、カラーだから男の子のほっぺが赤くなるのが分かって可愛い。
by 5430- 0
キュンとします
お互いが想い合ってるであろうに、すれ違ってしまうところが切ないです。うーん、じれったいな。大人になっても恋ってこんな感じになるのかな。
年下系が好きな人は楽しめます。キュンキュンしっぱなし。男の子かわいいです。
色々あって最後は?オススメです。by 匿名希望- 0
以前読んでいたのでこちらも良かったです。絵がかわいいので、そこも気軽によめて楽しいストーリーだと思います
フルカラーのいはる君とっても魅力的。絵が特に好み。かわいいしストーリーも面白い。
最後ハッピーエンドになってストレスフリーでホント良かった!by 匿名希望- 0
ほんとに小悪魔くんですw。なつきさんも素敵な女性です。早く2人に一緒になって欲しいな。でも漫画だしこれからまだまだ色々あるんだろうなぁ。
奈月の「女を忘れてしまう」…って気持ちよく分かる。色々と面倒くさい・疲れるなど、あるある。そんな中、麻生くんみたいなオアシスいたら最高
かわいい~
いはるくんが、かわいいです!
年下のいはる君と、ひょんなことから一緒に暮らすことになります。
実は、主人公の教育実習の時の生徒だったんですね!
それから、付き合うことになりますが、
長い長い~!沢山の障害があります!
早く幸せになって!by 匿名希望- 0