みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

普通!

イケメンで料理もできて完璧男が と同居が始まるっていう少女マンガにありがちな展開!
    なかなか結ばれなくてじれったい!

by SONNY

面白いです

無料話まで読み終わりました。展開が気になるので、少しずつ良い進めて行こうかな!歳の差カップルのお話だけど、どうなるやらー

とってもいい!

まだ途中までですが、焦れったくて焦れったくて、、でもピュアできゅんきゅんストーリーど最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい

アラサーの働く女子と年下イケメンくんのお話。
    最初は楽しく読んでいたけど、お見合いあたりからちょっとモヤモヤ。おばあちゃん口出しすぎじゃない?
    まあ最後はハッピーエンドで良かったです。

絵はかわいいんだけど、ストーリーがなぁ。。。
    ちょっとやっぱりおばちゃん感が出てしまって。なかなか進まないのもある。。

こんなにドキドキワクワクさせられるなんて。。

何も持っていなくても魅力ってあるよなーその後のことも描かれてるし現実でも考えられるなと思った。

若い男子麻生くんとアラサー奈月さんとの恋になお話 最初は友達からの気持ちだけの奈月さん可愛い弟的な麻生くんとの同居生活は楽しいばかりの日々でも麻生くんの恋心はしっかり男にならなければと家業に専念すると現実が迫ってくる 年の差のふたり幸せになれるのかの物語

始まりですか?!!

いやぁ~ラブTime終わりですか?~ 修羅場?大丈夫〰?彼 一般的意見だよォ〰〰 乗り越えられる? 歯車が狂いだす 瞬間やないかぁ〰〰ぃ
    どうぞ 皆 お幸せに

by ニ枝

小悪魔じゃなくて天使

キレイな男子で料理もできてかゆいところに手が届いちゃう男の子。うらやましい!これはもう早く好きって言ってほしいなぁ!

登場人物が全体的に良い人なのかな。イラッとするぐらい遠慮したり、自己否定したり。自己肯定感が低すぎて応援したくなる気持ちともどかしく思う気持ち。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,005件