みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物が全体的に良い人なのかな。イラッとするぐらい遠慮したり、自己否定したり。自己肯定感が低すぎて応援したくなる気持ちともどかしく思う気持ち。

麻生くんは、年下だけど充分しっかり頼り甲斐があり素敵な男性です。穏やかだし、柔らかくとっても癒されます。
    元カレの先輩もタイプは違うがいい人で
    なつきの周りにはいい男性がいっぱいいていいね。

どんどんハマっていってます。描写もきれいで内容もわかりやすいです。どうなっていくのかとても気になります。

by run7

年下…

カラーで読みやすい。年下男子との恋愛、流行ってんのかな…展開がゆっくりなのが現実的…なかなか年下男子に踏み込めないよね…もっとグイグイきてくれたら…と、思っちゃう。

イケメン年下くん

年上好みとしては新らしい感じです。
    実際イケメン年下くんと恋愛するなんてなったら、どうなってしまうのか…なんてドキドキしながら見守りたい!

いってきます。魔法の言葉だ

こんなにさりげなく居候するとは、この男の子、やるなあ。
    まさか、帰ったら片付けます、とか歳上の女の子に対してほんと甘え上手なセリフが連発で。ただまだ主人公は28歳なんだから、流されなくてもいいのにな、と思いました。

フルカラー版で復習しちゃった

先に読んでたけどフルカラー版が無料で始まってたので、復習しちゃった!
    伊春君、カラーだとイケメンぶり何割増しって感じにステキ!
    元彼もなかなか!
    二人はどうなるのでしょう✨

まあまあ

奈月の感じよくわかる。共感です。伊春みたいな若くてエネルギーのある年下男子に出会いたいなー憧れしかない。

もうびっくり引くぐらいの主人公

若い男の子がんばっているのにちょっと年上ってだけで自分を卑下して楽しいのかなぁと言いたい。
    当たって砕けろ精神でいかないなら自分からさっさと身を引いて欲しい。
    欲しい人は自分からいかなければ手には入らない。
    じっとしてても指くわえてみてても幸せはやってこない。

うわあ〜! なんだかコメントするのも怖いくらいの4角関係? 出来れば避けて通りたい感じですけどね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件