めちゃコミ好き女子さんの投稿一覧

昔の彼氏、嫌な思い出の彼氏が突然部長となって現れる。顔も見たくないのに、向こうはもう何もなかったかのように寄ってくる。めっちゃ迷惑と思ってたけど、ドキッとしてしまうところが少しキュンです。性格が正反対の上司もいて3角関係?!

最高

やっぱり花男面白いー!話知ってるけどまた読んでしまいました。バブル時代の漫画なので最初絵は好きじゃなかったけど、だんだん可愛くカッコよくなってくるので、絵で読むか迷ってる人は続けて読んでみてほしい!

違う作品を見て、ヒロインがすごく子供っぽいから違う作品をと思いましたが、こちらもかなり子供っぽかった。中学生?話はよくある、嫌いな上司と合コンでバッタリ。そこまでしか読んでません。もう少し大人っぽいヒロインだったらなぁ

いいなー

高校の時の好きな人が忘れられなくて、海外転校後就職先も決まっていたのに日本に戻り彼女を探す。彼女になってもらうために好きになって貰えるようアピールしまくり、、、すごい尽くされててキュンとしました。

んー

全体的によくある話の流れでした。会社でトップを争う男女が恋愛に発展する系。この話は、学生時代に付き合ってた2人ということでしたが、ちょっとしたきっかけで昔を思い出し意識し始める。話が新しくないので、進みませんでした。

ドキドキした

後輩が恋愛を教えて欲しいと言ってきて、頭ポンポンがドキッとすると伝えるとすぐさまポンポン。照れずにされるとドキッとするー、からかってるのかなとも思ったけど、これから先の話が気になります。

ドラマを見ていたので漫画が気になり読みました。そのまんまで、とても良かったです。ドラマの方がやはり漫画よりいい俳優さんを使われてますが、これはこれで馴染みやすい絵で読みやすかったです。

男子がかっこよく描かれています。ヤクザものは無理やりしたりパターンが多いですが、料理人として雇い、お見合い断るためにとりあえずヒロインと付き合う流れの話。今後どうなるか気になります。

んー、

ちょっと絵があまり好みではないのと、目が離れすぎてないですか?男もパッとせずカッコイイとも言い難い…

タイトル

は万引きとなってましたが、無料だけを読んでも何も分からなかった。親から仕送りをせがまれ、お金がないから万引きに走ったのかな?会社の仲間は少しヒロインに嫌がらせをするような悪い人が多かったけど、、。