こうまま543さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初主人公があまりにも不憫というか、不幸すぎて可哀想で途中で見るのやめようかってくらい不遇が続きましたが、綾瀬さんと結婚してからどんどん展開が変わってみてて面白いです。
    また両思いなのに契約に縛られて2人ともぎこちないのもヤキモキしますが、これから結ばれるのが見ものです!

意外にハマる!

最初はよくある不倫もの、そこからの純愛的なのかなーと予想してたけど、やっぱり王道のストーリー。
    でも旦那がかなりクズなのに、離婚したくないとか不倫相手がドロドロまどろっこし好感じがなんだリアル。ハッピーエンドに向けて動きつつも、本人がどう殻を破って幸せになるか見届けたい!

タイトルのまま、ダメンズとお付き合いしながら結婚に進むと話です。
    会社では仕事をバリバリこなす彼。そんな彼に仕事の面でも刺激し合えるイイ関係系が、からの告白から付き合うことに。付き合ったらまぁ、ダメンズ。結構いじいじするのは無理かもー!

スルスルと読めちゃう展開が心地よくて、結構購入しました!
    結構ありえない展開ですが、主人公の彼女の庶民的なところとか、思いやるところが親近感あって見れちゃいます!
    どっちとくっつくのか、恋しちゃうのか、笑うのか気になります!

無料分見てハマりました!
    漫画で良くある親の借金で住み込みで働いて...ってせっていだけど、それを忘れるくらい先生がぶっ飛んでるし、徐々に惹かれる感じが繊細にかかれててすごい引き込まれます。
    やぁ、暁かっこいい!

7年付き合った彼氏からプロポーズか!?と思ったら別れらを切り出されるお医者さんのお話。
    彼氏も最低だけど、その彼氏がまたすぐ結婚というまさかの展開。
    同時並行の最低パターンだけど、その結婚相手がまたいらっとします。

ありがちなシンデレラストーリーかなぁと思って見てたけど、意地悪する妹が結構ゲスくて面白くて課金しました。
    絵を習い始めてから不安要素多くなって絵もなんだかぎこちなくて飽きてしまいました。
    ポイントがある時買おうかな。

よく見られて、良いレビューばかりできになってて。
    試しに見始めたら止まりません!めっちゃくちゃ面白いし、徐々に気持ちが王子を好きになって行くのもまた歯痒い!素直になれば良いのに!でもまたそこかよい!

無料分をコツコツ読んでます、
    なかなかこんなピュアな子は普通いないし、かわいいのに料理できて、健気なかわいい主人公。
    応援したくなりましたが、大学入ったあたりから若干違う方向になって飽きてきたかな。

無料分見てみました。
    仕事に生きてる感じ、30代目線だと共感部分があってよかったけど。
    たまたまカフェのバイトのイケメン住つく?
    居候って。色々理由つけてるけど、いくらイケメンとはいえ、微妙です。怖くないですか。