みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
30目前の奈月にとって 年下の彼 は
気にはなっているけれど 後輩の好きな人であり
成り行きでとはいえ同棲してても
彼との恋はなかなか進まず…
周りをかなり巻き込んで ゴタゴタして
これで幸せにならんかったら 怒るよ!!by やまば〜- 0
早く続きが読みたくて
早く続きが読みたくて、カラー版白黒版を交互に読んでます。
あぁ、もうすぐ無料分おわっちゃう!(泣)
これはしっかり最後まで読みたいな。
各回のタイトル、カラー版にもついてたらいいのに。by こにぎりくん- 0
男性陣優しすぎ
奈月を取り巻く男性陣がとにかくみんな優しすぎ。私なら元彼の先輩選ぶなー。金ちゃんなんて良い人すぎて可哀想になる。結果的に奈月と麻生くんを応援する気がなくなり話自体も冷めてきたかなー
無料分を読み終わりました。
仕事好きの女性と年下の男の子の恋愛と思いきや、まどろっこしいほど、中々進展しません。
2人の周りの人物のキャラとか面白いのですが、結ばれるのかどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
もどかしい
白黒版を以前読んだことありまたよんでみました。年下の彼に素直になれなくてもどかしかったけどうまくいきそうで、よかった。
同棲
同棲ってこんなかんじなのかな?って教えてくれる作品。適齢ギリの女子は切羽詰まるものですよね。だからこそ恋愛にも慎重になりもう失敗は許されない心境に陥る。わかるわー。
可愛い二人です!!絵も綺麗で読みやすいしストーリーもおすすめです。この先の展開も気になるので読み進めて見たいと思います。
可愛いふたり
奈月ちゃんは年上だけど恋愛に対してはとってもピュアだし、と伊春くんはちょっとセクシー…そして、とっても一途!ふたりともカワイイです。結ばれて良かった!
苦しそう
主人公と彼がいつも苦しそう
なのになかなか2人の関係が変わらない。変わらない様に努力している。
モヤモヤしながら読み進めています。
彼から始めての出会いは…と話し出されるまで随分と苦しんだ後。もっと早く話して、これから先の事も話せてたら気持ちが楽になっていたのかも?と思うby shige-yan- 0
前にカラーじゃない方を読んでいましたが、同じ漫画でもカラー版だとまた違う雰囲気で読めました。
自分が歳を重ねる毎に、年齢を気にしてしまう主人公に共感してしまいます。by 匿名希望- 0