桜満開.*✿さんの投稿一覧

作品に興味があって

毎日読んでいます。まだ10話程ですが誰でもお付き合いしている時の事は素敵に見えてしまうでしょう。でも人間性はそれからだと思います。何でも話し合い共に心通わせる、そんな夫婦がいいと思います。ヒロインは色々頑張っていて好感が持てるけど…旦那さんが嫌いです。何か理由があるのかな?これから好きになれたらいいなぁ。

良かった

無料分だけ読んだけれど、小春の幸せを願うばかりです。途中迄だったけれど、旦那さまはきっと良い方。この先がきになります。

わかる!

謝りたいけど謝れない。優しくしたいけど出来ない。何故、年月を重ねると出来なくなるんでしょうね?それは…きっと自分のテリトリーが出来てしまったからではないでしょうか?文ちゃん、凄く努力家です。頑張れ~♪旦那サマももう少しお話ししてくれたら文ちゃんの気持ちが変わるのになぁ。

モノクロの方も見てました。

雪乃と青島くんが大好きで、また読み初めました。ふるカラーだと青島くんの格好いい所がより鮮明で嬉しい!何時も思い込みやすい雪乃を青島くんはそっと包んでくれる感じがなんともほんわかして後から納得出来る作品です。無料が多くて嬉しいです。

この作家さん好きです。

前からお話しは知っていたけれど、今回無料になっていたのでダッシュ読みしました。子供の心理をここまで繊細に書いてある漫画は初めてでプラス読みやすい。人気が出るのが解ります。ちはやがとても可愛い。

良かったです

優しい絵が好きでした。初回から少し悲しい展開でしたが、それからはほっこり。こんなお兄さんが居たら楽しいだろうと少し羨ましいと想った位。でも色々思いが解ると少し複雑でした。
    楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

同感!

うんうんって思う所ばかりです(笑)ルイの気持ち凄くわかるけど、やっぱり隣にいてくれる人がいるとより仕事も頑張れるよ。悠さんがいまだ少し謎だけど、素敵な人な気がするなぁ。これからを楽しみにしています。

何か良かった

最初はんだ?これ〜って思った。ただのお嬢様のお話しじゃんか??って。でも段々と煌の気持ちの大切さに気付いて、段々とそばにいるのが必然だと解って、大人になって行く主人公が可愛い。
    絵も綺麗で読みやすかったです♪

良いですね

主人公は最初は薄っぺらな女の子だと思っていました。でも生まれ変わって一生懸命。詠み続けるうちに何故か応援している。
    そして伯爵がまだ自分の気持ちに気がついていないのがもどかしい。
    今度は上手くいって欲しいです。

無料なので読んでみました。

一目惚れ…あると思うなぁ。私は今まで無かったけど( T∀T)そんな素敵な人に会わなかっただけですよ(笑)どんどん恋はした方が良いです。八百屋さんの再建も頑張れ~♪それにしても気になる彼(笑)