みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
華やかだなぁ
華やかな世界だなぁ。テレビ局にカフェのイケメン、素敵ですね。先がどんな風になるかかなり楽しみですね。
by namidon- 0
いいですねー。いつ正面切って告るのかなー♫😊
by カタリーナ- 0
イケメン年下との同棲、曖昧な関係、ちょっと憧れる。アラサーにとっての年齢差気になるのはよくわかる!でもうらやましい!
by トク名- 0
最初は絵が雑?かな~って思った。
モノクロ版を見てないので、カラーゆえかはわからないけど。
知り合っていきなり居候は、少女漫画でしか通用しないと思うけど、近所のカフェのイケメンを意識するのはありえるので、ドキドキした。by OrangeOrange- 0
無料分を読みました。モノクロでも読んでたけど、やっぱりカラーも良いですね。色合いも優しくて素敵でした。
by ケロケロー- 0
ぐだぐだ
大人になってまんがをまたよみはじめた当初に出会った作品でしたが、無料だったから読み続けていられただけの作品でした。
by はなゆゆ- 1
!
絵タッチがなかなかコミカルで可愛らしく男性女性共に描かれていて、すきです!男らしい男性が見かけられないのが、残念ですが、みんないい子ばっかりで笑 あまりこじれないのもイチオシですね
by おもももち!- 0
なんとなくフルカラー版を見ましたが、レビューでモノクロ版の方がおすすめとあったのでそっちで読み進めようかと思います。
by ラララND- 0
かわいい
登場人物の心情や表情がよく描かれていてキュンキュンするところが沢山あります。絵が可愛いので読み続けやすい
by きききーーーー- 0
キュンキュン
キュンキュンしながら見てました。途中から複雑になってきて、それがかえってぐちゃぐちゃにしてる気が。そこから見るのをやめてしまいました。
by ごろりんいち- 0