みんみんみーなさんの投稿一覧

おすすめです!!!!

ついにめちゃコミにも山田くんが!!!
    この漫画本当におもしろいし、きゅんきゅんが止まりません。
    めちゃくちゃハマってます!
    最初山田くんがよくわかんないやつですがどんどん色気もかっこよさもアップしていくのでぜひ読んでください!!!!!

わかる!!!

29歳プロポーズされた時に気になる若い年下の男の子。
    年齢が無ければすぐ年下の子を頑張りたいところですが、もう結婚適齢期、、、だけど相手はアイロンかけろというような男、、見てる方はそいつはやめとけって思いますがまた一からの恋愛も年齢的に大変ですよね、、。
    続きがとても気になります。

ガチはまりです。

残酷な描写が多いと言うことで読まず嫌いをしていましたが、映画を見てまんまとハマり全巻購入してしまい、今やどっぷりハマってグッズまで集めるヲタになってます。鬼殺隊、柱のそれぞれのキャラはもちろん、鬼までも感情移入してしまう作品です。

言わずもがな

タイトルくらいは聞いたことあると思うほど有名な作品ですよね。映画しか見たことない人にもぜひ読んで欲しいと思います。読めば読むほどおもしろいので何度も読ませていただいてます。

映画から。

映画を見て、気になったので全巻購入しました。
    とりあえずおもしろいんですが、なかなか難しいです。話もとぶし、キャラも多いし一回読んだだけではわかりきれません。残酷なシーンも多いので苦手な方はやめといた方がいいかもしれません。

当時

映画で号泣して、携帯小説でも大号泣した作品です。
    当時この漫画も読みましたが久々に読みたくなり読ませていただきました。
    青春時代に見るのとはやっぱり違いますが、でも当時を思い出して何故だか切なくなりました。
    賛否両論あるお話です。

こんなにきゅんきゅんするとは!!!

ツイッターで1話読んで一瞬でハマりここに来ました!
    ゆっくり流れる時間に細かい気持ちの描写、表情、言葉など本当に素敵な漫画です。
    読んでいてしあわせな気持ちになれました

期待を込めて!!

前から人気ある作品なのでタイトルだけは知っていたんですがなかなか読む機会がなく今回無料分をやっと読みました!!
    おもしろいし絵もかわいいですね。
    続きが気になるので買い進めます^^

大好きです!!!

この作家さんのお話が全部好きでもちろんこちらも読ませていただきましたが最高です。
    主人公のことが大好きな彼氏が本当にかっこよくて見てて羨ましいです。
    2人で幸せになってほしいです。

映画化したお話です。

呪術廻戦の本編の主人公とは異なります。映画化しているのはこちらのお話です。本誌の主人公も素直でストレートで好きですが、乙骨くんもどんどん強くなっていく様などかっこいいです。