【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
タイトル通り
夫は異常な愛のカタチをしています。
育ってきた環境とは言え恐ろしい。
自分が妻の環境にいたらと思うと、怖くて怖くて仕方ないです。
夫をそうさせてしまったのは生活環境ではありますが、歪むのをそれだけのせいにするのも違うんじゃないとも思う。
大切な人を大切にすること、どうすれば尊重できるのか、冬樹にも気づいて欲しいなと思う。
無料分で一旦ストップしてますが、
続きは見たいような見たくないような。
ハッピーエンドなら見たいかな〜by tsnrkzkf- 0
怖い!!夫が怖すぎる。。。
育った環境が悪かったのは可愛そうと思うけど、早く何とかしてー。と読むのが辛い所もありました。
幸せになってほしいです。by まなさまさかむなま- 0
無料配信分読みましたが、夫がコワイです!怖すぎです!
愛のカタチはそれぞれとは云えコレは…
夫が歪んだ原因が気になります。by 匿名J- 0
怖いし気持ち悪い。病気ですね、この旦那様は。でもちょこちょこ読んでしまいます。弟座席が出てきてややこしくするし…
by はははははん- 0
ヤバい!とにかくこの状態状況は酷い。複雑な雰囲気しかないが、弟君の存在が心強く、救世主だと感じた。女性として幸せな方向に動いて欲しいとおもう。
by エマル- 0
ホラーでしかないな!
嫉妬する美男子彼話は好きなんですけど、体に歯型をつけまくるとかは、なんとゆうか嫌だなって思いました。
by アールの法則- 0
恐ろしい
読み始めたばかりですが…
恐ろしくて震え上がります。
主人公は救われるのでしょうか…
愛されたいけどこれはイヤですね。by ピコリンリン- 0
題名につられて購入しました!
お試し読みからハマり~
購入しまくり~
面白いです(^ー^)
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
怖いけど
こういった体験をした知り合いで印象に残った言葉がある。「周りはどうして逃げないんだと簡単に、無責任に言う」2人にしかわからない世界の中で、逃げる事すら考えられなくなる程の恐怖や支配を受けていたのだと衝撃を受けた。そんな彼女は相手にも何かそうせざるを得ない背景があるのだろうと加害者の治療、研究の分野で働いている。
by 主人公頑張れ- 1
うんうん、いい異常っぷり。半端ない。弟くん入り込まないでほしいな。いびつな愛だけど育んでほしい。けど、どういう方向にいくんだろう?
by りょりょりょりょりょテ- 0