【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
弟の楽観的な性格と夫の狂気的な愛ある性格どちらが彼女にとって幸せなのか。個人的には夫が性格を直したらうまく行くと思う。
by ぺこるんちょ-
気になる
カラーだと余計に弟と兄の違いが目に見えておもしろい。ヒロインは2人の兄弟(男性)をみてなにを思うのか気になる。
by ももゆずな-
本当にいそうな夫。
冬樹のような、夫本当にいそうで怖いです。エリート高学歴の人が多いようですが。兄弟の顔が同じで、見分けがつきにくいです。主人公も条件のいい人と結婚できても決して幸せとは限らないんですよね。簡単に離婚はできなさそうな気がします。
by beark-
これは「愛」ではない。言い間違えてはいけない。愛は、優しさだし、思いやりだし、誠実だし、押し付けではないし、暴力ではないし、決めつけではない。
もう、この旦那
病気だよ。早く治す方法を探さなければいけない。by R.M.Y-
こわい
これが愛?なんか読んでて怖くなりました。旦那さんの愛し方もわからない、どうしてそこまで我慢するのか、奥さんのきもちも理解できない。恐怖から拒絶できないというのは解らなくもありませんが、それならば、旦那が仕事行ってる間に逃げろって思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、別れるのか、旦那さんが改心するのか。結末に興味はありますが、読みたいと思うほど積極的な気持ちはありません。by すいかまん-
行き過ぎた愛情からDVを受ける主人公。夫の生い立ちが関係しているとはいえ、身体的にも精神的にも暴力を受け追い詰められる姿を見るのは辛い。弟くんに助け出してほしい。
by 匿名希望します!-
怖い!
異常なほどに旦那に執着される主人公。身の危険まで及ぶ愛情は、もはやDV。本当に怖いと思う。そんな彼女を救う義弟くん。どんなに邪魔が入っても絶対2人には幸せになって欲しい。
by ななな240-
ちょっとダークすぎるかな
怖いです。ちょっとダークすぎて私はついていけない。絵は綺麗なのに。こんな夫絶対逃げたい。読んでてしんどくなります。。
by べに145-
怖い
夫の異常な歪んだ愛情が怖いです。すぐに逃げ出しても助けを求めてもいいと思うのだけど……実際、こういう夫婦もいるのかな。
by おむすびちゃん-
主人公に違和感
最初は面白いのかなぁ?と思って読んでいましたが…ゆり子はなぜ関係を精算してから付き合わないのか?自分に非を作ってどうするんだよって読んでてイラっとして冷めてしまいました。
by スーパーニート主婦-