にゃんこの世界さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20463位

アニメを観て!

つい最近たまたまですが、アニメを観て見入ってしまい...丁度原作があったので読み始めたら面白くて止まらなくなりました!偽りの家族だとしても、家族愛が伝わってきてじんときました!各々いいキャラしてますし、黄昏、いばら姫カッコいいです(^^)アーニャは可愛すぎて癒されます!

美しすぎる

とりあえず無料分読んでみましたが、絵がかなり綺麗だし2人とも美しいです。宵ちゃんは今まで同性からかっこいい言われてきたので、イチから可愛いと言われた時の表情がとてもリアルと言うか、読んでいてドキドキ感が伝わってきました!美しい2人の今後の展開が気になるのでポイント消費して読みたいと思います!

面白いです!

無料分まで読みました!
    絵が綺麗でした!和巳の色気が伝わってくるくらい笑
    歳三が和巳だと気付くか⁈って言ういい所で無料分が終わってしまったのでポイントに余裕があれば続き読みたいです。
    恋愛初心者の椿も少しずつですが、成長している過程が見えて応援したくなる位、かわいいです笑

面白い!

無料分いっぱい読めるので、何気なく読み始めました。絵もあまり好みではなかったのですがストーリーが面白くてハマりました!再婚で推しアイドルと姉弟関係ですが、陽生もすずかちゃんの事好きになり両思いに(●︎´ω`●︎)陽生が実はそういう性格だったんだーと新たな発見があり面白いです!

綺麗!

無料分まで読みました!こういう鬼と人間が恋する系好きなので面白かったです!この類の漫画は絵が綺麗だし、鬼もカッコいいから読んでいて眼福です!ストーリー的には今のところイチャイチャ感強めですが、今後も気になるのでポイントに余裕あれば続き読みたいです!

面白いです!

読み始めて、さきちゃんもっと素直になろうよとか、んー!じれったいと思ってきましたがだんだん素直になっていく姿にほっこりします(*^_^*)青春っていいなー!ww 更新されるたび、続きが待ち遠しいです!

久々にヒットしました!

絵が素敵で何気なく読み始めましたが、かなり面白くどハマりし単行本も購入してしまいました。烈様のイケメン具合ヤバいです。彩葉も徐々に過去の記憶を戻し、烈様を好きになっていく過程がいいですね。

かわいい!

似たような作品他に読みましたが、こちらの作品は2人ともお互いの事好きすぎてかわいすぎます!ww 酒呑童子様イケメンな上に何その照れみたいなギャップに萌えますね、ましろちゃんはもうイラストからして可愛いし、面白いです!

続きが気になる

こういう復讐物面白いですね、これからどんな復讐をしていくのか気になります!今のところ、神獣あまり役に立ってないけどw王妃とどうタッグを組んでいくのか楽しみですね!

なかなか!

無料分結構長く読めてありがたいです!最初、全然意味わかりませんでしたがスルーしてそのまま読み続けたら面白くなってきました!希空ちゃんの気持ちはどうなるんだろう...続きが気になります!