無名匿名さんの投稿一覧

旦那さまか記憶喪失になってたから甘々な生活になり、
    困惑している状態になりますよね。
    記憶が戻ったらもとり戻ってしまうとか考えてしまっていますが、最終的にはハッピーエンドになりそうな気がします。

すごくはまってしまった本がここでも無料で読めるのがすごくうれしいです!
    ストーリーがとてつもなく、悲しみの中にあるなぁとおもいなが読んでますが、とてもいい作品だとおもいます。

死んだ母親似だから、記憶を消してしまうほど愛していたなら子供を愛してあげてほしいですね、
    心配で側にいるようになってくれたストーリーなので安心です。
    これからの続きも気になりますね!

もどかしさがあって、早く付き合ってほしいっておもっちゃいます!
    主人公のトラウマがあって次ぎに進めないのは元カレが悪いですよね!!
    幸せになってほしいです!

無料だけ読んでみたのですがすごく気に入りました!

鬼の世界に人間がやってきたら苦難もたくさんあるとおもうのですが、乗り越えていく二人。
    とても楽しみです。

最初はすれ違いどころか思い違いをしていた二人ですが、だんだんと思い違いとしていたと過ごしてくうちにわかりあっていくのが、いいストーリーだとおもいます!

最初の付き合いは偽装だったにしろ、徐々に二人が心開いていく姿にキュンキュンしますね!
    見た目と噂だけを信じないことを伝えてくれてる素敵な漫画ですね。

イケメンなおじさまなのに主人公のかわいさがないですね、、
    その差がありすぎて、ストーリーはいいんですが、
    もうちょっとかわいらしい主人公だったらいいかなとおもいました。

こんな幼馴染みで陰ながら守っていたなんてって思いながらも、やっぱり素直にお互いが話さないとわからないこともありますよね!
    すごくいいストーリーです!

ほんと好きです!
    ちょっと内容が長すぎて、いつまでこの内容が続くのかなと思いながら読んでます。
    最終巻までどれくらいかかるのやら、、
    でも好きです!