みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけの感想。
タイムリープもので復讐を誓う花嫁。
少しでも悲しい過去を変えるための行動と小さな隠しカメラで姑に復讐。
スッキリとはいかない。by umm-
めっちゃ気になって読んでみましたが、嫁いびりの内容も、姑や前世の浮気相手への復讐内容も…かなり大雑把。ダイジェストを見せられた感じ。
読まなくてもよかったな…と言うのが本音です。by earlobe-
あと2話だったので
無料分を読んで、あと2話だったので課金して読みました。なんとなく無難にまとまった感じ。無料分の勢いは感じなかったかも。
by ぷう123-
短編で良いけれど、すごい速さでストーリーが進みます。その分、雑な印象。
主人公の気持ちには共感できない。by 匿名希望--
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは正直個人の好みでしょうか。タイトル通りストーリーもチョット重めです。
by USAKO-
広告が気になって読みましたが
他の方のレビューでも言われている通り稚拙というかなんというか。
方法もありきたりだしツッコミどころ満載。
無料話分だけでいいと思います。by 和砂-
いやいやいや、こんな人います???
嫁姑の醜いお話はネットの中では聞きますけども、こんなに酷い人っていますか?っていうくらい悪魔な姑。
嫁が賢くて良かった。タイムリープって流行っていますね。。
6話完結にスカッとします。怖いですけど。by ルンタ-
どこかで見たようなストーリー。
見ててイライラするくらいやられっぱなしで人がいいのかおとなしいからか。復讐するらしいけどすべて課金だから見なくていいかなby ままママさん-
よくあるタイムトラベルものだけど、ちょっとお粗末。自分の幸せ考えるなら、離婚一択だと思うのだが。人の本性は変わらないよ。
by 春夏母-
お試しを読んだだけですが、面白そう❗どんな復讐するんだろう?って思ったけど…レビュー見るとあまりすっきりしないみたいですね。
読み進めるのどうしよう?by ぷー&ティガー-