M Sさんの投稿一覧

古き良き時代とよく言うけどほんとにその言葉がぴったりと言う感じのほっこりした作品です。出汁をとったら釜戸でご飯炊いたり、今ではかえって贅沢に思える。お父さんお母さんの愛情たっぷりの言葉やご飯、あー私もちゃんとご飯作ってあげなきゃなぁ。

テレビドラマで見てなかなかよかったやつ!!まだ飲み始めだけど違和感なく読めてます。残された家族が変わっていくこと、まだ別れなきゃならない切なさもあるけどとてもじんわりします。あり得ない設定なのに変な感じせずとても心に沁みる作品です。

Instagramの広告に出てきて読んでみたのですが、無料分だけだと物足りない…成仏できない子のための学校。最初の話を読んで、どちらかというと恨みをはらす的な感じかと思いきや、それだけではなさそう。続きがよみたいなぁ。

ビミョーな絵が気になっていたけど、逆にこんな感じの絵がいいと思えるくらい妊活の繊細な夫婦のやり取りや気持ちがいやらしくなく描かれていると思います。無料期間だけでは物足りなくてもっと読みたくなり続き読んでしまっています。

自閉症を理解するにもいい漫画なのかなとおもいます。悪気なくいう周囲のちょっとした言葉にも、どんな受け取り方や当人の感じ方があるのか。色々計り知れないものがあるとは思うけど知ろうとするきっかけにはなるのではと思います。

無料だったので読み始めたけど、テンポもいいしあり得ない展開なんだろうけど面白くて続きも気になってしまいます。兄弟がこれから理解しあっていくものなのか、恋愛はどう進むのか…ん〜続き購入してしまいそうです。

無料分読みましたが…こういう感情抱えてる人って多いんだろうな…日本はまだまだ女がやればいいみたいなのありますから…。それぞれどうしても我慢できないところって違うし。主人公がんばれ。自分がなくなっちゃうってきついよね。

まだ読み始めたばっかりだけど、シングルマザーで仕事と家庭の両立…子供への気持ち…色々よくわかります。こんなイケメンで若くていい子がシッターさんできてくれるなんてありえないけど夢があっていいですね!

矢沢あい先生の漫画は全部読んでたわけじゃなかったから、これははじめてよみました。高校生の話だけどやっぱり大人になっても読んでておもしろい。夢中になれることがあるっていいな。表情が素晴らしいなぁ。

憧れのお姉さん幼馴染みにずっと思いを寄せてる…って実際あるのかなぁ。お姉さんがおばさんになってがっかり、逆に男の子が男になっててなんていう逆もありそうだけど、憧れのお姉さんが憧れのままの姿でいてくれるのっていいな