まだはじめしかよんでいませんが、職業が高校教師でもなかなか理解とか協力とかはお互い難しいものですよね。産後の大変さってわかってくれる人いるのかな
いろんな目線での恋愛にたいしての感じ方とかが書かれていておもしろいです。絵はそんなに可愛い感じじゃないけどそれがまた物語にあってる感じがします。
実際にはありえないことも多いだろうけど、ひとりひとりの感情とかなんかわかるなぁってこと多くて、続き楽しみです
王子と呼ばれるかんじのかっこいい女の子の恋。男の子扱いされてるとそれが当たり前なところにかっこいい先輩との出会い。どーなるのかな。
長く付き合ってるといるのが当たり前になって、ちゃんと好きなことも伝えなくなるし好きなことでさえあたりまえになって行くんだろうな。甘えすぎといえばそうだし。どっちを選ぶ?…ってタイミングよくかっこいい先輩と再会なんて、個人的にはそっちがいい気も…。
ドラマでみたやつ…と思って読み始めたけど、原作も当たり前だけどいいですね。毎日1話ずつだからちょっとずつですが、心境の変化みていきたいです
無料分しか読んでいませんが、こういうお父さん多いと思います。シッターさんが今後も出てくるんだろうけど、どんなふうにパパを変えてくれるのかな。
まだ途中ですが、これから旦那のほんとのことがわかっていくのかな。にしても誰も守ってくれないものなのか。本人じゃなく夫のことなのに。そういう友達が居ないのも悲しいな。
じじと孫のにたくんの寂しいけど、とってもほっこりとした心あたたまる沁みる物語です。にたくんがかわいくてかわいくて。
高校時代の元カレ元カノが仕事場で再会。色々とトラウマのある2人だけどまだ引きずってて、これからどんなふうに進んでいくのか。邪魔者が入ってだけど結果は2人がくっつくって感じなのかな。
産後クライシス