いいわ〜キュンポイントがたくさん。好きな気持ちっていいわ〜。仕事で気を張ってる分年下イケメン彼氏に癒されてほしい!!
テレビドラマにもなってた作品ですよね。ドラマも見てないけど、なんか読み進めるのに時間がかかるってことはグッとくるものがないのかなぁ。
憧れのお姉さん幼馴染みにずっと思いを寄せてる…って実際あるのかなぁ。お姉さんがおばさんになってがっかり、逆に男の子が男になっててなんていう逆もありそうだけど、憧れのお姉さんが憧れのままの姿でいてくれるのっていいな
出会いからの急展開だけど、彼を思う気持ちや新しいお母さんを受け入れる子供の気持ち、絶妙にいいタッチで表現してるとおもいます。続きも楽しみ。
無料分のみですが、最後は妹の良さがわかって惹かれあって幸せな結末なのかな。水かけられるとかありえないけど幼い頃からそうされてると自分が悪いと思っちゃうのかな。
妻のヒステリックなだけかと思ったけどこうなるのになんかしらの理由があるのかな。にしても病的だけど…こらからその原因とかがわかっていくのだろうか
無料分読みましたが…こういう感情抱えてる人って多いんだろうな…日本はまだまだ女がやればいいみたいなのありますから…。それぞれどうしても我慢できないところって違うし。主人公がんばれ。自分がなくなっちゃうってきついよね。
無料分だけですが、ちょっと切ない短編集ですね。夢を叶えたと思ったけど時間が過ぎるとその夢は終わってしまったかのよう…缶コーヒーで思い出す…なんか缶コーヒーっていいですね
まぁほんとに意地悪な姑っているんだろうな。見て見ぬふりする男どももきっと世の中にはたくさんいるんだろう。いい人もたくさんいるけどね。
絵がみんな同じに見えてしまって、誰が誰だかなんなんだかちょっとわからなくなる時がありますね。男女は色々ありますが。
岬くんの不器用な溺愛