無料で読み始めたけどやっぱり課金して読みたいな〜。初恋の相手に大人になって出会うってベタな感じではなくて読み応えあるしいろんな感情が入り混じってていいな。
実際に不倫を疑ったらこんな感じなんだろうな〜って気持ちの揺れ動きが描かれていると思います。まだ無料期間で、悪の根源の女性が登場してきたところ。続きが気になるから見ちゃうだろうな。
女性の年齢が色々と考える時で、さらに年下のハイスペック彼氏…現実には遠いながらもお互いを思う気持ちやちょっとした気持ちに共感できます。
こう言う勘違いサバ女っているよな〜。実はそう見せかけてる人が1番女っぽいという…課金して読むかどうかはちょっと悩ましいところだけど。
小学生の頃にはじめてハマった漫画です!単行本もそろえたなぁ〜時代が過ぎても面白い漫画はやっぱりおもしろい!!蘭世、真壁くん、神谷さん何年経ってもいいものはいいっ!!
ビミョーな絵が気になっていたけど、逆にこんな感じの絵がいいと思えるくらい妊活の繊細な夫婦のやり取りや気持ちがいやらしくなく描かれていると思います。無料期間だけでは物足りなくてもっと読みたくなり続き読んでしまっています。
しあわせにみえる夫婦にもいろんな背景や悩みがあるし、何かを我慢しながらその中での幸せをさがしていけばいいものなのかなぁ〜。
今後どんなふうになっていくのか楽しみです。
失恋未遂