みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あーなんか
カタカナ多いな。カタカナ多いと読むのめんどくさいんだよな。とりあえず読み進めてみてどうかなぁ~期待うす
by 賀来賢人- 0
もう一つの
もう一つのインゴシマって感じです。読み進めていくと2つの漫画がつながることもあるのでそこも楽しみに読んでみてください。絵はまぁまぁ
by あれんのう- 0
ドキドキします。
どんなお話だろうとどきしてしまいました。人間素直が一番ですよね。みんな幸せになって欲しいなぁと思います、
by なし匿名希望- 0
飛行機の事故により、偶然降り立った島が舞台です。ジャンル的にはパニックホラーになるのでしょうか??
絵がとてもキレイなのでその分残酷なシーンも一層グロく感じられます。
まだまだ途中なので謎だらけですが先が気になる作品です。by Sure- 0
続編?番外編?とにかく本編が好きならハマります。本編よりアダルトシーン少なめだからそれ目当てだとつまらないかも。でもガモウが成り上がるまでわかる。
by ミントさん- 0
まいかいどうなるのかたのしみに読ませてもらっています。ただ新しいのが出るまでの期間がながいのがつらい
by えびすまん丸- 0
続きが気になる、、また楽しみが増えてありがたいけど更新ペース増やして欲しい登場する女性も可愛いし最高
by さいかさ- 0
インゴシマと似た内容かスピンオフなのかな?
動きがある描かれかたはすごいけどやっぱりグロさ全開っぽい…by みみみみみふぁそ- 0
こわい。
なぜころしまくるのか謎。
女の子たちのその後がきになる。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしました。by 匿名M2R- 1
迫力!
もう一つ同じ?内容に近い方も見てみたけど、こちらも迫力ある作品!こんな島あったらゾッとするし逃げ場がなくて、生と死の堺を考えさせられるだけでどうにかなりそう…。ここから先どんな展開かは読むのが楽しみ!!
by あおうみ- 0