みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
インゴシマと何が違うの?
インゴシマからきましたが、インゴシマとカムゴロシのタイトルから何もわからず、読んでも理解できませんでした😂
by ツインズ姉さん- 0
シリーズか
わからない日本語と島語?なのか不思議がいっぱいでお色気もありで、どんな漫画なのか未だに理解しきれてないけど、なぜか読んでしまう(笑)
by リンリンカイカイ- 0
似てる
最初読み始めて、あれ?読んだことあるっけな?と思っていたら前によんだ インゴシマ タイトル間違えているかも知れませんが、似ています。
by ひまわりのたねたね- 0
インゴシマが好きなので読んでみましたが、なんかあまりハマりませんでした。もう少し読んだら違うのかな?無料分だけではうーんでした。
by 絹もめん豆腐- 0
よくあるエ●グ●漫画ですかね。主人公が行動的なのは理由があるんやろーけど、まぁ先は気になりませんね。
by さくまし- 0
なんだろう
最近は、こういうストーリーの漫画が流行ってるの?ていうパターン。墜落、漂着、遭難の最後に訳わかんない文化の土地でやるかやられるかのサバイバル…みたいな。これ系、話の進みも時間かかる割にあまりドキドキしなくなってきちゃいました
by おきょーーーん- 0
何が始まるの?
タイトルと表紙を見て、不思議に思ったので読み始めましたが、続きがとても気になる1話の終わり方でした。
by タツキー- 0
インゴシマも途中までしか、読みませんでしたが、この作品も似たような感じのようですね。ある島に不時着した飛行機。おかしな村人。内容は気持ちいいものではないようです。
by あおいくーん- 0
これから
無料分だけ読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか全然予想出来ません。
まずは無料分を読み進めていきたいと思います。by ふぅし- 0
無人島!?
島民が怖すぎる!!
めちゃくちゃ非常識だけど。
続きが気になって読んでしまいます。
無事に島から脱出できるのか!?by 蓮ちゃんネコ- 0