±匿名希望さんの投稿一覧

無料分

絵がフルカラーで綺麗だったので読み始めましたが、ヒロインの希空が可愛そうすぎる扱いで、少しずつ良くなって行くお話なのかと、読み進めて来ましたが、かなり話の展開が遅いし、月島代表とやらが全然魅力を感じない腹立つキャラなので、読んでいて毎回モヤモヤ。
    月島とは、このまま結ばれないで、希空には幸せになってほしいと思いながら、何だかんだまだ無料分までは読み続けてみようという感じです。

可愛い魔女

ヒロインは魔法が使えない魔女。
    最後の魔女らしいけど、魔物には襲われるし、周りからは嘘つき扱いで仲良くしてもらえないしで、よく生きて来れたなという危なっかしい子です。
    無料分しかまだ読んでませんが、本人の知らない魔女についての謎が少しずつ明かされて行くのかなという感じです。
    魔物ハンターやヴァンパイアとの事も気になります。

スリラー?!

バグのせいで、ログアウト出来ないだけかと思ったら、何故か命懸けのヤンデレ攻略ゲーム化。
    少しでも選択肢を間違えると好感度が下がって、下手したら殺されちゃうなんて、怖すぎるけど、他のプレイヤーを庇いつつ、どう攻略して行くのか気になります!

伯爵家最悪

まだ無料分までですが、
    伯爵家最悪すぎて、ヒロインがかわいそう過ぎて、最初は辛すぎます。
    伯爵家の長男が伯爵に似たのか、変態過ぎて、物語が進んだら罰が下ってほしいと思ってしまうほど、きもち悪いキャラです。
    身代わりとはいえ、教育を受けられ賢くなったヒロインが今後どうなるのか気になります。

虫かぶりというタイトルだったので、虫嫌いだったので最初はタイトル見てスルーしてましたが、TVで放送されてたのを観て、読み始めました。
    本が大好きだから、本の虫という意味だったんですね。絵が綺麗で、主人公ヒロインがド天然でとても可愛いです。
    まだ無料分ですが、読み進めて行きたいと思います。

とても綺麗

絵だけ見てても良いくらい登場人物が魅力的です。
    最初は怨みを晴らす為だけにここまで来たって感じでしたが、その憎んでた相手が希望の光になって、今後どんな展開になるのか気になります。
    蘭月には最後は女の子として幸せになってほしい。

ほんとにどっちだ?

女の子の中身が入れ替わってしまう話ですが、無料分しか読み終えてませんが、絵も可愛くて、ストーリーも二人の優しい男に好かれるという王道な感じで読んでいて、ストレス無く読み進めます。
    どっちかと結ばれればいいけど、花はどうなっちゃうんだろうと続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読み始めましたが、ヒロインがこれ以上無いズタボロで廃人状態から救われるところから始まり、やっと普通の感情が回復し始めた頃で無料分が終わってしまいましたので、凄く続きが気になります。
    ポイント貯まったら続きが読みたいです。

最初は、主人公のヒロインが喪女とか、自信無さすぎて自分を卑下してばかりですが、イケメンオネエが心強く応援してくれたり、少しずつ変わっていく所が、読んでいて応援したくなります。
    まだ途中なので、小柳さんと幸せになれるのか続きが気になります!

身代わり

絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。
    身代わりとして行った先で、口も聞けない子が、どうやって危機を切り抜けるのか、絶対男だってバレてると思うんだけど、周りが気付いてはいるが、その事にはふれず話が進んでいくのが気になります。