みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)
こちらもタイトルを見てどういうことだろうと思い、少し気になって読み始めました。結構いろいろな漫画がありますが、タイトルを見て気になる作品はなんとなく読んでしまいます
by はりーぽ- 0
なんとなく、無料話だけ読んだけどジャンル敵にタイプじゃないのに気づき、続きを読み進めてない。 男と女しかいない世界だけど、やっぱり嫌な島だなぁ〜
by Aunt- 0
想像を超えた世界
登場人物の精神力か強いと思った、飛行機が墜落して命が助かったのにこんな目に遭ったら、私なら精神がもたないと思いました。
by コミック生活- 0
飛行機から墜落して謎の島で〜という感じで物語が進んでいきます。なかなか面白かったです。続きが気になる。
by ほしざか- 0
とても面白く続きがとても気になる作品でした。結構エロさもありちょうどいい漫画でした。読みやすい漫画でした。
by 寝根- 0
飛行機が墜落して遭難した先が独自の文化を持つ狂人たちの島…というオーソドックスなストーリーなのですが、個人的にはキャラクターが魅力的で夢中で読みました。
無鉄砲に道を拓いていくヒロインと、野蛮に見えて誠実なヒーロー。島の覇権争いもさることながら、2人の関係性も目が離せないところ。。続きが楽しみです。by ここP- 0
おもしろいと思います
ちょっと怖さもありおもしろいとは思いました。
怖い系のマンガはいちど読み始めるといろいろなのが読みたくなります。by yasxxx- 0
インゴシマの前作?
インゴシマの舞台が始まる前の世界線のお話し。色々繋がりがあるので、インゴシマ見たことある人ならいいかも
by たまごやき- 1
怖いですが、気になる
こんな事実際にあるかもしれないと思うとゾッとしますが、
どこかの国ではありそう・・
恐ろしいですが、先が気になる作品です。by tateko- 1
おもしろい!
不慮の事故で飛行機が墜落
無人島かにみえたが、そこには先住民が住んでいて、、、、
みていて、ワクワクしています!by mnmnnnn- 0