みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インゴシマより前のお話

インゴシマより前の話で、インゴシマに出てくる島の人や主人公も出てきます。まだこちらも連載中で同時進行で連載されてますかが、個人的にはこちらを連載されてから完結してから読みたかった!インゴシマ読んで『この人誰だっけ』ってなって、カムゴロシ読んでってなるので。インゴシマ読んでる人は読んでほしいです

なかなか普通にない世界観のマンガと思って見る分にはいいかな、と思います。今後の展開でどうなるのかなって、、、。

作者さん買い

インゴシマからきたらやっぱりインゴシマ関連のコメント多くて納得。
    読みやすくストーリーが目が離せない感じでドンドン読めちゃう。

レビューを読んでわかりました。
    もう一つのお話のもっと前のお話しなんですね。
    あまり話にハマっておらず、無料分を楽しませてもらおうと思いますが…私は課金しないと思います。

ちょっと不快感

女性というより男性向けの漫画なんだと思う。よんでて、イラつくことが多いもん。いらすとは綺麗と言うか、線がはっきりしてて読みやすいんだけど…。不快感が否めない

これも現実離れしすぎかなー。
    ちょっとついてけないので、無料のとこだけ読んだら終わりになるかなぁ。と思います。

インゴシマの…

インゴシマ(本編)の過去が描かれてる。ガモウがかなり美しく描かれてる。インゴシマ本編では相当イカツイのに。あとこちらのガモウは相当優しいです。

女の子が体つきがいやらしいですし、顔はみんなかわいいのはなぜでしょう。なんだかいやらしくてどきどくします

まだ読んでいる途中ですが「インゴシマ」の前のお話が書かれているようです。ということは今はいないガモウの脱出したお嫁さんのお話も出てくるかも!それが読みたくて見ています。

インゴシマと繋がってるのかな??と思って読み進めてます。
    設定的にはどうなるのか続きがきになります。。