Ykにゃんにゃんさんの投稿一覧

無料

無料を読んでいるところです!
    このふたりの姉妹の関係がどうなっていくのか見所ですね!
    妹にギャフンと言わせて欲しいー!

無料

無料を読んでますが、話が面白い!!
    これは途中で飽きることがなさそうな話の展開です!
    午後の門松の動きが楽しみです!

私には有り得ない環境だけれど

田舎に住んでいる私には分からない環境だけれど、こういう事って都会では本当にあるのかな?と、毎回ドキドキしながら読ませてもらっています!
    どの家族も家庭と子育てとママ友とのお付き合いの間に挟まれているんだよなーと改めて考えさせられる内容です。

妊娠しないと

分からない気持ち、分からない視線があるのを実感し、、この漫画を読んで頷く事だらけでした。
    もちろん妊娠は幸せな事だと思うけど、出産するまでには物凄く大変なことが沢山あって、それを乗り越えて赤ちゃんと会えるということを改めて考えさせられました。

経験しなきゃ分からないことだらけ

出産ってみんな妊娠みんな無事に出産できると思い込んでいた10代。
    自分が流産を経験し、その後は不妊に悩み、、
    妊娠も出産も奇跡なんだなって改めて思い知らされる漫画です。
    高校生位の授業で扱ってもいいのかな?と思いました。

色んな最期

こちらの作品を読んで色んな病院内の事情や最期があることを改めて知りました。
    看護師さん、いつもありがとうございます。
    私もいつか診てもらう側になるんだろうなと思うとこの登場人物のような看護師のいる病院に入院したいと思いました!

無料で見て

こういうサバサバな人いるなと思いながら、見させてもらいましたが、スッキリするはなしかとおもいきや、この先どうなっていくのか?楽しみな作品だと思いました。
    まだ途中ですので、今後も楽しく読ませて頂きます!

無料しか読んでいませんが

いじめの被害者と加害者の両方の家庭を描いた作品です。
    子供がどういういじめにあっているのか?本当なのか?自分の子供にも当てはまる時がくるかもしれないなと思いながら読んでいます。

上司との恋愛

クズの元彼が現れて上司に庇ってもらい、そこから上司との恋愛が始まる、あるあるなパターンですね。
    もう少しパンチがあるといいのになと思いながら読ませてもらっています。

在り来りな展開ですが

次を読みたくなるお話です!
    専業主婦よりも仕事してる旦那が偉いというストーリーがこれまた共感湧くのでは?
    女の立場からすると、主人公の気持ちがものすごく分かるお話です!