キコちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120663位

職場の環境は悪くても、働いていくうちに達成感ややり甲斐を感じたり、一緒に働く仲間と楽しく過ごせたり、なかなか辞める決心がつかない、なんて私にも心当たりがあります。
    全部が思うようにいく職場環境なんてそうそうないんじゃないかな?

無料分だけなのに分かりみが深すぎる。
    自分を見ているような気さえするんですが、続きを読んでいくのが怖いような、でも見ようと思います。笑
    友達は婚活に凄く高いお金を払ってましたが結局うまくいかず。色んな人がいるんですね。

すごく懐かしい!学生時代、友達と皆んなでどハマりしていた作品の1つです。
    当時はドキドキしながら読んでいたのを思い出し、今読んでみると当時と全く感じ方は違いますが、それでも面白い!

久しぶり

子供の頃にハマって見てました。
    当時は主人公の行動力や頭の良さに感心してました。
    大人になって見てみると違う感覚で読めるのと、うろ覚えでしたが読んでみるとやっぱり面白い。

最近読んだ中で一番面白い

無料分が出ていたので読んでみましたが、面白くて気づいたらどんどん購入してました。
    成吾とくっついて欲しい気もしますが、壱成も可愛くて応援したくなります。

可愛い

絵がタイプ。最初自意識過剰イケメンでいらいらしましたが、どんどん志倉君が可愛くなる。
    イケメンに天然にデレにギャップを詰め込んでモテる要素を入れまくった感じです。

レンタル彼氏怖い。
    仕事だからお金の為に彼氏のフリしてるのに、主人公もそれに傷ついたりお門違いな感じが痛々しく、これからお互い惹かれていくんでしょうけど設定があまりピンと来ずです。

主人公が不憫だけど、旦那様に愛されてどんどん変わっていく様子や、2人の少しづつ距離が近くなっていく感じがすごく良い。更新が遅いですが、とっても面白い作品。

なんで今までスルーしてきたんだろうと思うくらい面白い!
    登場人物皆性格がばらばらだけど本当にいい子ばかりで、それぞれの人間模様が絡み合って素敵なお話しだなと。

無料分のみですが、一言。主人公が色男でクズ過ぎる。
    大正時代の小説家で、綺麗な顔。女は皆自分の言う通りになると思っている。読んでいけば面白くなっていきそうな気もしますが課金まではする気にならない。