みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!エロ、グロシーンもかなりあるけど、単純にストリートがおもしろいからあっと言う間にどんどん読めます。

外伝作品のようだけど
    コレも次の展開がどうなるか気になる
    但しポイント使ってまで買うかどうかはちょっと微妙。

似たような話の漫画があったような気がしますが、なんだったかなぁ。
    少々、絵面が男性向けのような気がします。
    楽しんでは読めるのではないでしょうか。

インゴシマシリーズ読んでから、こちら読みました。
    こちらの方が、なんだか読みやすいし、言葉が理解しやすい。
    早く続き読みたい。

なんだろう

飛行機?の事故?
    最初はどこかの宗教?生贄の女性が海に、岩に縛られて殺された?生贄になっていました。

絵が綺麗で見やすい

インゴシマのスピンオフ作品かと思い、興味がありました。絵が綺麗で、個人的にはこの作家さんは好きです。若き日のガモウが登場したり、王の父親が君臨していて、会話も戦国時代のようです。儀式のシーンが残酷で苦手でした。インゴシマも好きなので、続きが気になりました。

インゴシマの前に当たる話だと思います。ある程度インゴシマを読み進めるとそれが誰なのかがわかると思います。

[インゴシマ]と同じストーリー展開と、でてくるシマビト?も似たような感じでこれらの関係性が気になる。どちらがオリジナルなのか、はたまた別にオリジナルがあって編集したのか。インゴシマはエロ重きですが、こちらはまだ軽めです。

スピンオフ?

インゴシマのスピンオフのような作品。
    ガモウが王になる前だったので、どんな話になっていくのか気になります。

絵は

イラストは凄い綺麗な感じしたけど、今まで見た試し読みの中で1番短い試し読みでした(笑)四コマくらいしかないってどうなの(笑)