みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だめだわ
なんか意味不明。ただ侵されて男は殺されて?
内容がないなぁて思う、、無料マンガもう少し尾も白いの増やしてほしいものですね。by みーーー☆★-
インゴシマと何が違うの?
インゴシマからきましたが、インゴシマとカムゴロシのタイトルから何もわからず、読んでも理解できませんでした😂
by ツインズ姉さん-
よくあるエ●グ●漫画ですかね。主人公が行動的なのは理由があるんやろーけど、まぁ先は気になりませんね。
by さくまし-
なんだろう
最近は、こういうストーリーの漫画が流行ってるの?ていうパターン。墜落、漂着、遭難の最後に訳わかんない文化の土地でやるかやられるかのサバイバル…みたいな。これ系、話の進みも時間かかる割にあまりドキドキしなくなってきちゃいました
by おきょーーーん-
インゴシマも途中までしか、読みませんでしたが、この作品も似たような感じのようですね。ある島に不時着した飛行機。おかしな村人。内容は気持ちいいものではないようです。
by あおいくーん-
インゴシマと似た内容かスピンオフなのかな?
動きがある描かれかたはすごいけどやっぱりグロさ全開っぽい…by みみみみみふぁそ-
綺麗
これもイラストが綺麗で読み始めましたが、ストーリーがよく分かりません。無料分だけ読みました。後はポイントが勿体ないです
by まる08-
宗教的⁈
序盤だけ読んで、すでにお腹いっぱいな感じになる作品。捻りが少ないし、パターンが読めて特にリピートないです。
無料ページが短過ぎてよくわからないというのが感想です。何となく話の展開も見えるかんじかな。あまり読みたいとは思わなかったですね。
よくわからない
短い無料購読なので飛行機でパニックのところで終わってしまったので、正直よくわかりません。
絵柄は上手いかなと思います。by 匿名希望-