【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(7ページ目)
最終的に何かすごく泣けてきました。途中は男女関係がモヤモヤするので読むのをやめようと思っていましたが、絶対最後まで読んだ方が良い!
by ありあとーん-
面白いけど
面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに
by 村人くん-
特殊
ガッツリエロ漫画です。王道な(?)寝取られモノ。このジャンルは初めて読みましたが、その癖の人には刺さるんだろうな〜と思います。
まだ冒頭ですが、絵が上手なのでドキドキしながら読んでいます。by 浦和凜-
夫の部下に〜から飛んできました。
こちらは昔の作品なんでしょうか、絵とか拙い感じですが好きです。
無料分見てから購入判断します。by ばさら☆-
ずっと
気になっていてやっと読めた漫画。うーん内容的には流されすぎだよなとおもう。まだ若いから仕方ないかもだけどこーゆーのが望まない妊娠に繋がるんだろうなと。きちんと性教育するべきだよね。
by まさママ♪-
女性向けかも
私はこっちの内容の方が読みやすくて
女の子向けなのかなって思います。
すぐにエッチな方にいかないし、
男の子の本当の気持ちはこっちであってほしいと
思います。by HAHAHAのは-
男の子が女の子に夢見すぎてる?感じがあんまりでした…。
レビューみていると原作?があるのかな。ちょっときになりますby あんしゅり-
途中まで読みましたが、わざわざリメイクした理由は何?ってくらい大まかな流れが同じで
原作より絵が可愛いらしく書かれていますがそれだけって感じですby コーンマヨ-
期待はずれかも
桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1by むーむーむーたん-
前作と
前作と比べようもなくて、ストーリーは同じに近いけど、内容はかなり差が有りすぎて酷かったです。
by ❤ポンチール❤-