【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人の関係がどんどん進展していくところがとても面白かったです。まだまだ次の話も読んでみたいと思いました。
by たたたたなななか- 0
表紙がかわいらしいので読んでみたら、全然想像もしない内容だった。性への好奇心から始まった からみ。まさに、カラミざかりですな。さかりすぎやがな。
by なんど寿し- 0
無料のものだけ読ませていただきました。
こうせいがチャンスを逃してしまっていた。
新山の優しさに気づいていたであろうにも関わらず。by 匿名がいいなー- 0
青春風
原作より内容はティーンズラブ風にはなっていますが、やっぱりそこはからみざかりなので、相変わらずヒロインの真意は分からないままです。
by cherry2- 0
からみざかり
自分の好きな人とやろうとするがこれは良くないと思いちゃんと辞め普通の高校生活を送ろうとするところがいい
by きりりんガル- 0
絵の感じが違う
エロさを求めぬなら、この形もいいのではないかと!
本編のがエロエロなのでエロを求めるなら読まぬが吉。by かきくけーすけ- 0
高校生
えー友達の見る👀? ちょっと 恥ずかしいし、嫌だわ。学校のトイレて。現実ありえないんだが。こんな高校生ありなんだ。
by とーいおーい- 0
思春期にありがちな流れかな。
目の前で好きな子と友達がやってるのを見るとか、好きな子の友人にしてもらうとか、平気なのかな、、
男の子が好きな子を美化するのか分かるけどby なんですって- 0
なんかな
高校生くらいの興味もちはじめたくらいだから?好きな人が友達とやってたら耐えらんない。
女の子どんどんげすになるby びつあ- 0
秘密の青春って感じ
急に🤫が始まるのもすごい展開だし女の子がお○にをやってるのを見たいって言ってるのがすごい
勇気あるし自分がおかずでもいいとかスゴすぎby こっちゃんさん- 0