【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公は純潔を失っても心は純潔ですね。その気持ちをずっと持った状況で大人になって欲しいです。ヒロインは意外と悪魔みたいな性格をしているなと思いました。
by なろや-
茜谷ちゃん推しです!
青年漫画は避けていたのですが、メインの絵が可愛いのでちょっと読んでみました。
最初、坊主頭に連れられて女子2人(しかも好きな子含む)とイケナイ事をするあたり、高成くん
の優しくてビビりな性格が情け無いけど私は好きです。
女子では里帆はおっとりしてるのに男の誘いには拒まずにヤってしまうところが好きになれなかった。
あとで予備校で登場する里帆似の茜谷ちゃんが勉強も出来る努力家で明るくて優しく、一緒に居ると楽しいから、この子とくっついて欲しかった!
高成は勇気を振り絞って念願の里帆ちゃんと付き合う事になるのだけど、何がどうしてそうなるのか思ってたような楽しさも無く思い悩んだ末に別れを決める。
そこがもうひとつ分かりにくかったように思う。
私としては、以前に別れた茜谷ちゃんと幸せになってくれたら‥‥と願いながら6年後。
社会人となった高成の傍に居るのはどちらの子でしょう?髪を揃えていたから茜谷ちゃんだといいなと思いつつ。あと、番外でお楽しみがあって良かった。
脇役ながら誰よりも彼女の幸せを願っております。by さくもぷ-
無料分のみ読みました
余り楽しくはありません、他の方も書いていますが原作の方がエロ好きにはオススメです、男の心理描写がイライラします
by 亜紀akl-
思春期に女を女神と思うヤツ
気持ち悪いなぁと
まあ、心模様は人それぞれだし、微妙な時期だし
女の子だって色々ストレスもあるし
興味もあるし
だけど頑なに自分の理想のイメージを女子にぶつけるのはやだわ
気持ち悪いだけじゃん
人を人と思ってない偏った考え方が怖い
ピュアで良い子なんだろけどby 毒金魚-
最後の展開に疑問が残る。結局どちらも幸せになれたのだろうか。無理やり幸せにした感じがあってモヤモヤしました。
by ハリッド-
カラミざかり
同級生とこんなことしたら次の日から喋れなくなるwwこの作者さんの漫画好きだからもっと色々読んでみたい
by ゆな猫ちゃん-
いやーまぁまぁだったけど茜谷ちゃんと飯田ってやつ可愛くてえろかったなーこんなせいかつ出来たらなーって思ったわ
by 坂上田-
2人の関係がどんどん進展していくところがとても面白かったです。まだまだ次の話も読んでみたいと思いました。
by たたたたなななか-
表紙がかわいらしいので読んでみたら、全然想像もしない内容だった。性への好奇心から始まった からみ。まさに、カラミざかりですな。さかりすぎやがな。
by なんど寿し-
無料のものだけ読ませていただきました。
こうせいがチャンスを逃してしまっていた。
新山の優しさに気づいていたであろうにも関わらず。by 匿名がいいなー-