みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒し!

ゆっくりしたい時に読みたい癒し系の作品!まだ途中までしか読めてませんがユータが可愛すぎてハマりました!モフモフも最強ですね!

by MNaaa

とても面白い物語でした。でもなんか中途半端な感じがしてまだまだ続きが読みたかった。ここで終わりは違う気がしました。とても残念です。

えぇーっここで終わり??!

話の面白さや深さはほぼないけど絵は好きだな。主人公の前世の仲間を召喚する話が一切出ないまま終わるというストーリーの前半を無視した終わり方。続かないと納得いかない。

絵も好きだし話も好きだったのに終わり方が急すぎて残念だったので星マイナス1。もっと続いてほしかった。

by 2817

ぽやぽや~ふわふわ~です(笑)

中身は大人ですが、でも元の人格が素晴らしく、素直で人のために尽くそうとする心根が、読んでいる此方の心を温かくさせてくれる作品。
    無駄に長引かせない話の展開で話数も丁度良いが、スピンオフや続編有ってら読みたい。

小さい身体で一生懸命にやっているのが好感が持てます。危険な目にあっても持てる力で頑張ってなんとかやるところが良いです

癒される

異世界系にはまって色々と読んでいますがこれは癒されました。
    主人公や登場人物の優しさに目が潤むシーンも多かったです。
    最強系もいいですがこういう違った癒し系であるいみ最強系(?)も良いです。
    良い作品ありがとうございました。

癒されます

完結してしまったのが残念です
    もっと続きが読みたいな…と思える作品でした
    成長していく様をまた描いてほしい

タイトル通りです!
    自分もモフりたくなります。
    転生したけど、小さい子供だからチートすぎる状態へ。
    大人だったのにしっかり子供すぎる。

疲れた時にでも読めるホッコリ癒しのストーリーです。 ユータやもふ達(序盤は少なめ)のイラストが可愛い! 小説からめっ ちゃ好きで読んでますが、優しさ溢れる雰囲気がいいですね! 不快な内容が一切出てこない、気持ち良く読める安定の一冊だと個人的には思います。 原作に比べ少し序盤の展開は駆け足ですが、細かい部分を知りたい方は小説と合わせて見るのもいいかと思います。 でもコミックならではのイラストはやっぱり良いですね!ユータ可愛い!!プリメラ可愛い!! まだ最初の一巻なので、この先の展開やもふもふ達の登場をとても楽しみにしています!!